2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки - вяжу вот эту шапулю, все понятно до последней схемы - 2р связала, а пото мне пойму третий - сколько делать и куда делать столбиков - лепестков Надо чтобы еще донце увеличивалось, но не крутилось - в общем запуталась я
Вот после 20гго рисунка не пойму куда вязать по 3+2 лепестка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Я так понимаю, что во 2м ряду ты вязала по очереди то 2 листочка (3в.п и 2ст.сн. + 3ст.сн.) и 3 листочка (3в.п и 2ст.сн. + 3ст.сн. + 3ст.сн.). Думаю, что после 20рис. Нужно 3листочка, 2листочка и потом повторять * 3листочка, 3листочка, 2листочка* до конца ряда. Не знаю, понятно написала.
Ronny, спасибо вроде и понятно описала, но я не так вязала - я вязала по 5 листочков,а потом дырку пропускала, потом опять по 5 НАшла похожий узор, только не по кругу - что ж будет шапуля со швом, или попробуй вкруговую
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, я понимаю так. Вязание круговое. видно, что первые ряды - резинка 1*1. Основной узор - жгуты. с 1 по 4 ряд вяжется 4 лиц, 1 изн. - чередовать. 5-й ряд - на лицевых петлях делаем перекрещивание: первые 4 лиц.: 2 петли снять на вспомагательную спицу перед работой, затем провязать 2 лиц., потом 2 со вспомаг.спицы; 1 изн., вторые 4 лиц.: 2 петли снять за работу, 2 лиц., 2 со вспомаг. спицы; 1 изн. и так чередовать. с 6 по 10 - по рисунку 11 ряд - как 5 ряд и т.д. Так вязать до убавления. Убавлять так: 2 лиц., 2 вместе лиц. - чередовать Следующий ряд - 1 лиц., 2 вместе - чередовать Следующий ряд - 2 вместе лиц. Насчет изнаночных петель между косичками - мне кажется, что они есть, но в описании - ни одного упоминания об изнаночных петлях нет. Надо попробовать, как лучше
vi ka, там не изнаночных между косами. Просто сами косы растягиваются и создается видимость 1 п. между ними.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки очень понравились вот такие тапочки для ребятенка хотела связать, только схемки нигде, даже похожей не нашла. Может кто-то обьяснит чайнику как их вязать.
Корделия, по-моему, вот эти похожи вот здесь описание http://vyzun.ru/114-tapochki-vyazanye-kryuchkom.html
Какие милые тапочки! Возьму на заметку! Спасибо за ссылку!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Подскажите пожалуйста, вернее обьясните , не могу понять как и сколько убавлять петель : "в 92-м ряду от резинки закрыть для проймы 3*2 п., 16*1 п." Звездочка (*) в схеме знак умножения просто не знаю как отобразить. И еще что такое "итальянский способ набора петель"