Девочки, предлагаю светящиеся носочки в темноте Gommoli
Теперь дети перестанут бояться оставаться в темной комнате, и наоборот, будут просить погасить свет. •Носки Gommoli накапливают дневной свет и фосфоресцируют в темноте, светясь забавными детскими персонажами. •Это теплые махровые носочки с 80 % хлопка, подходят для холодного времени года. •Носки выдерживают многочисленные стирки, сохраняя светящийся эффект и яркие цвета. •Gommoli имеют Санитарные и Гигиенические заключения. •На подошве носочков есть «тормозки», которые помогут деткам уверенно стоять и бегать по гладкому полу.
Носки Gommoli – веселый подарк. Gommoli не оставят равнодушными ребятишек и надолго запомниться приятными впечатлениями!
Расцветки или на мальчика или на девочку Условия СП: - цены указаны с учетом % ставкой и всех расходов - мин. заказ на 1000грн. - предоплата 50% на карту Приват, после подтверждения заказа в наличии - возвратов и обмена нет (только если брак)
Закрыто по истечению месяца Админ
Вложения:
2.jpg [ 3.4 Кб | Просмотров: 1937 ]
3.jpg [ 24.93 Кб | Просмотров: 1937 ]
4.jpg [ 25.31 Кб | Просмотров: 1937 ]
1.jpg [ 34.76 Кб | Просмотров: 1937 ]
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Последний раз редактировалось Kapitoshka10 12 окт 2011 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Я сама думала, что это размеры в сантиметрах, пытаюсь добиться от поставщика разъяснений, потому как менеджер мне писала, что она берет на 24размер своему ребенку (2года) 13-14, поэтому я засомневалась что это размер в сантиметрах. Как узнаю, обязательно сообщу
ДЕВОЧКИ, как вы считаете соберется хотя бы 60 пар носочков, чтобы 1000грн была для заказа???я сомневаюсь , такое количество))) Но так хочется и себе таких