Корделия Да уж уникалы. Какой же она гениколог если не может опредилить беременна, ты или нет, и для этого ей нужен только тест. Я конечно понимаю что при осмотре они смотрят в очень темное место но насколько я знаю в организме беременной женьщины там происходят довольно таки видные изменения с шейкой и маткой. У меня была задержка 3 недели я думала наверно все, пошла к врачу (тест не делала) он посмотрел говорит не вижу беременности давайте сходим на узи. Узи поставило мне поликистоз яичников вот 3 года лечила гормонами.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina Да но картина веселая писять у нее в кабинете!!!!
девочки, а в чем ей прикол ставить всем такой диагноз? залечивать начинает или что?
моей маме она ставила такой диагноз(потом не подтвердился).Мама у нее каких-то лекарств накупила на довольно приличную сумму. А еще однажды была у нее на приеме,у меня тогда задержка долгая была,кучу тестов переделала,не беременна.А она мне говорит ты беременна,И предложила мне сделать тест прямо у нее в кабинете, за определенную плату, еле отмазалась от нее.Мне так стыдно стало Больше к ней не ходила.
Кактуся, Меланья, Интересно, а зачем звонят из ЖК? Мне никто не звонит почему-то(( Я однажды не пришла на прием в назначенный день, никто ничего даже не сказал.
Надо же, какие у вас в ЖК все ответственные я на прием приходила когда уже началась эпидемия - там ни одного сотрудника в маске не было! Я была поражена!
Marusia мда...странно...врачи еще и в консультации и без масок?!!! у нас все врачи поголовно ходили..... да,что говорить!я у нас в ЖК кроме меня и еще пару девчонок беременных больше в масках не видела никого
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...