Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
а я вот только к одному косметологу хожу, Таня зовут. Она салон сменила , так я сразу за ней, не доверяю больше никому! а она у меня супер просто и как человек и как специалист
Спасибо всем девочкам, кто отписывался! Я искала хорошего косметолога, именно врача, и тема эта мне помогла. Эллу Тодосиенко нашла по Гуглу. Сайт у неё хороший и про неё саму написано много хороших слов. Но хотелось узнать именно отзывы, прежде чем платить ей деньги (причём не малые ведь) за приём. Она действительно оказалась очень внимательной, действительно хорошо квалифицированный врач и обслужила меня вполне достойно. Я записалась к ней на чистку лица, а она, когда мы начали, сказала что моей коже лучше сделать ультразвуком. Я не знаю дороже это или нет, но она с меня взяла как за обычную чистку. Косметику, с которой она работает, она всем подряд не продаёт
Из этой темы узнала про Лилию Николаевну (с Богемы) - к ней тоже пришла, но она со мной побеседовала минут 10 и сказала что записать в клиенты меня уже не сможет бо и так у неё все дни забиты. Она резковата в общении, но видно что дело своё знает. Для моей проблемы посоветовала она мне, кстати, Михасика, про которого тут тоже писалось. Так что на днях пойду и к нему:)
Эллу Тодосиенко нашла по Гуглу. Я не знаю дороже это или нет, но она с меня взяла как за обычную чистку. Косметику, с которой она работает, она всем подряд не продаёт
А сколько она взяла за чистку? И почему косметику не продает?
как-то занесла заразу в лицо - ходила обсыпанная страшно. 2 раза покололи антибиотиком и все прошло
Антибиотики конечно жестковато. Меня тоже посыпало, так хожу к косметологу на лечение, процедура называется АНОКС, была 3 раза, лицо заметно улучшилось. Надо еще пару раз сходить.
а может кто знает, у нас в городе кто-то обрабатывает лицо жидким азотом? раньше знаю такое делали,сейчас найти не могу, а очень нужно, подскажите пожалуйста!
не знаю что занесла - видно грязными руками почухала антибиотик легкий - помог быстро недавно дома такое же себе делала. амма медик и научила мезотерапию делать - прошло за 3 "сеанса"
Оставлю свои впечатление о Лилии Николаевне из салона "Богема". Сходила к ней на чистку. Первый раз в жизни. Да, она вроде и приятная женщина, и рассказывает, и хвалит саму себя. И лицо вроде бы не распухло после процедуры. Конечно есть небольшая розоватость, но вцелом хорошо. Одно НО...если присмотреться, то меленькие угрики, вокруг губ, под носом, на лбу она пропускает. Честно говоря, теряюсь в догадках почему она их не тронула - либо не видит их, либо же решила, что я их не увижу, т.к. они слишком мелкие. Так что, скорее всего, когда решу пойти ещё раз на чистку, то пойду к Элле Тодосиенко. Буду эксперементировать на себе
а может кто знает, у нас в городе кто-то обрабатывает лицо жидким азотом? раньше знаю такое делали,сейчас найти не могу, а очень нужно, подскажите пожалуйста!
Вот Лилия Николаевна как раз жидким азотом обрабатывает.