Меня еще интересует цена на модель 2095 зима замш. А еще если есть модель 940 размер 39, то я точно буду брать, а то была в магазине, но там нет моего размера.! А моделька классная, очень хочется!!!
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Марик писал(а): Добрый день! Давай те попробуем вот эту модельку собрать - № 2086 осень. Добрый день! Спасибо, записала. Пожалуйста в лс оставте свой ном.тел.
Скажите как долго она может собираться? Просто это мама моя хочет заказать, и она интересуется долго ждать придется?
№2086 понравилась моделька, когда заказ? и есть ли в зимнем варианте?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!