ну вот вам еще расти и расти, а ты тут рожать собралась
И долго нам ещё расти? Мы такие ножки из пузика выставляем, что видно там места уже совсем нет!
Нам вот еще недельки 2-3 рости, а ножки вчера выставляла мне, будь здоров! Или это локотки-коленки были? Так пол-первого ночи, мне бы поспать как-то, а у масюньки танцы! А уже и на бок другой переворачивалась, и просила ее, потом заснули мы, уж не знаю кто первее.
Elamber ну мы вроде джентльмены, так что проходите вперед а там как получится конечно
Алёшкина ой, мы тоже ночью бушевать начали, я аж проснулась и перенервничала. уж слишком сильно мася активничала. потом догадалась, что ее надо успокоить - начала гладить пузик, кроха сразу затих, а минут через десять поглаживаний и заснул. может напугало его что то
Кактуся Надеюсь Только вы ж смотрите, всё в порядке очереди! И девочек вперёд надо пропустить! А то ещё раньше нас мамочку порадуете.
Ну, ты у нас, кажется, следующая на очереди. Мы все подождем пока! А вообще так интересно, уже мы тут с полгода все беремчики общаемся, половина уже с детками и новые девочки появляются!
ой, мы тоже ночью бушевать начали, я аж проснулась и перенервничала. уж слишком сильно мася активничала. потом догадалась, что ее надо успокоить - начала гладить пузик, кроха сразу затих, а минут через десять поглаживаний и заснул. может напугало его что то
Так я в 12 ночи только ложусь, а она просыпается, это у нас игра такая! А вчера вообще заигрались, я уже глажу ее, рассказываю что-то полусонная, а она прыгает, и так сильно выпихивает пяточки-коленки!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Алёшкина писал(а):
А уже и на бок другой переворачивалась
поэтому и она танцевала, им не нравится когда с боку на бок часто крутишься
Это ж я успокоить хотела ее, потому и поворачивалась. Думаю, может ей неудобно лежать.
Алёшкина даааа, пяточки-коленки-попка этой нас любимая игра муж обожает за этим наблюдать. я кстати тоже, если сильно пинается, первым делом меняю позу, может действительно, просто масе там неудобно