Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каріша, Карин, а чего в шоке? у вас похоже в него вода заливается и он там по бокам и снизу растворялся, а потом вода испарялась, и кристалл снова кристаллизировался в такие вот крошки.
у меня такого нет -/no/- но я его и не мочу. выглядит как новенький -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
У меня кристалл тоже выглядит отлично, я его мочу совсем чуть-чуть, поэтому он не осыпается

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Отчитываюсь и я средствах для посудомоечной машины:
Первым брала порошок
Изображение
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Automatic-Dish-Powder-32-oz-907-g/23096?at=0
Приятный цитрусовый запах, который есть только в порошке, а когда достаешь посуду из машинки - нет ни запаха, ни налета (кроме редких случаев, когда жидкость остается в перевернутом донышке чашек и стаканов)
Про отмывающие свойства ничего сказать не могу - сравнивать не с чем - меня устраивает yesss с ежедневными тарелками, чашками справляется отлично, а пригоревшие остатки пищи на кастрюле без предварительной обработки - не отмывает
Очень понравилось, что его можно дозировать на свое усмотрение - хочешь полную ложку кладешь, хочешь половинку и т.д.

Вторым взяла жидкость
Изображение
http://www.iherb.com/Seventh-Generation-Automatic-Dishwasher-Gel-Free-Clear-Fragrance-Free-Formula-42-fl-oz-2-62-lbs/26829?at=0
Средство хорошо упаковано - горлышко заклеено защитной пленкой, крышка сверху закреплена скотчем.
По консистенции оно густое, как кондиционер для волос, и вообще ()()()() без запаха, что конечно описано на бутылке, но чему я не верила пока не понюхала -D
Состав его скрыт под задней этикеткой. Поэтому перепишу - вдруг кому пригодится
Aqua, sodium citrate, sodium cilicate, ppg-10-laureth-7, glycerin, cytric acid, sodium borate and calcium chloride, protease and amylase, xan-than gum, sodium hydroxide, methyl-isothiazolinone and benzisothiazolinone

Специальная надпись сообщает, что средство эффективно даже против вируса H1N1 ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Сегодня поведаю еще об одном своем фаворите, который очень основательно обосновался у меня на косметической полочке, с ним мой день начинается и заканчивается! dreams
Reviva Labs, Eye Gelee Concentrate, 1 oz (28 g) - гель для области вокруг глаз
помогает бороться с отечностью и мимическими морщинками, устраняет сухость.
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Gelee-Concentrate-1-oz-28-g/16624?at=0
$7.92, цена с оргсбором и платой за доставку 77 грн

ООО! Этот чудо-гель! :ah: Я его называю каплей свежести!! Это так есть! И это видно даже по фото! Он, действительно, настолько увлажняющий и настолько сильное ощущение комфорта и свежести от него, что по-другому назвать и нельзя!! Когда наносишь его на кожу вокруг глаз – сразу такое ощущение, как будто бы только что умылась чистейшей родниковой водой! -super- Такие приятные ощущения чистоты!!! Впитывается замечательно!! Очень быстро! Иногда даже хочется, чтобы подольше не впитывался…чтобы эту влагу и легкую прохладу подольше ощущать на глазках!! dreams Особенно в жару это ощущение будет в сто крат ценнее!!! Абсолютно гипоаллергенный!! Нет никаких дискомфортных ощущений! Глазки не щиплют, не болят, не слезятся. Мне настолько нравится это средство, что иногда утром я его и полностью на всё лицо наношу. Замечательнейшее увлажняющее средство (а мне есть с чем сравнить -D ).
По консистенции – гелеобразное вещество, очень хорошо распределяется по коже и мгновенно тает! _love is_

Вложения:
Гель для глаз-.jpg
Гель для глаз-.jpg [ 1.1 Мб | Просмотров: 1973 ]

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 23:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 2
Кристалл я наношу в основном на мокрые подмышки, но иногда, когда не успею нанести и подмышки высохнут мочу дезик под струей холодной воды, крошки есть, но немного. Крошки может быть от того, что дезик выкручивающийся, т.е. пластмасса как бы режет соль. Если взять дезик в виде камня то, думаю, такого не будет. Пользую 1,5 года стик 120 г.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 01:22 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Семья: Аддамс

Очки репутации: 59
Тведое масло манго - мое спасение. :ah: Никакие кремы для рук больше не нужны. И вычитала о высокой защите от УФ - летом проверю.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 02:01 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

mashali, Машуль, спасибо! очень буду ждать отзывов по второму средству, как оно в действии - glas-

JuliaZP, муррр, Юльчик, ты таааак описываешь, что я уже после первых фраз решила, что оно мне срочно надо -D

hr_mp, вроде бы в тревел стиках девочки писали о такой же проблеме, а там ничего не крутится -/no/- все-таки мне кажется, что проблема таких "крошек" в стекающей по кристаллу вниз воде :dntknow:

Happy, это вот такое, да? :ah:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 02:42 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Семья: Аддамс

Очки репутации: 59
Кактуся
Цитата:
Happy, это вот такое, да? :ah:

Изображение

Совершенно верно! И тааак вкусно пахнет!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 08:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Кактуся писал(а):
очень буду ждать отзывов по второму средству, как оно в действии

Ольчик, я естественно его уже пробовала ))))) Мне показалось, что так же как и первое - тарелки-вилки чистые, а с кастрюлями бывают варианты crazy Еще специально проверю на стекле - на подтеки и тогда добавлю в отзыв yesss

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
У меня тоже кристалл, как новенький, хватит надолго.
И кстати, народ на работе отозвался, брали еще 4 человека, со мной 5. Из пяти только я и еще одна девочка пользуются, остальным не подошел, запах чувствуют, посему и забросили. Все-таки для разных организмов разный эффект. ehh
Но нам с мужем кристальчик очень нравится! -super-
Оказывается в России доже добывают такую соль и делают из нее дезики :-)
Порылась я в инете и нашла вот такую статью спец-но для тех, кому не подошел. Можно применять и в других целях
Цитата:
• "В силу своей минеральной природы он не содержит ни эмульгаторов, закупоривающих поры и нарушающих функцию потовых желез, ни консервантов, о последствиях применения которых уже достаточно сказано. По той же причине не содержит он и масел, оставляющих на одежде пятна. Действие кристалла основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, как это теперь принято, а на его высоких адсорбционных свойствах . Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Действительно справляясь со своей задачей, в отличие от современных дезодорантов, он, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опасок использоваться астматиками и беременными женщинами. Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств: устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек, изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы, эффективен в качестве контрацептива, отлично справляется с молочницей у женщин, 100% средство против герпеса , моментально снимает аллергический зуд, убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук" В общем достаточно многофункциональная вещь
• Я его использую как кровоостанавливающее средство при мелких порезах во время бритья (это про Crystal Body Deodorant). Ammonium Alum — основной компонент входящий в состав. В медицине используется как вяжущее, прижигающее и кровеостанавливающее средство («квасцовый карандаш»). Это уникальное вещество обладает широким спектром свойств: дезинфицирующим, бактерицидным, подсушивающим, противовоспалительным, дезодорирующим и мягким антитранспирантным свойствами.

Цитата:
Забавное слово «квасцы» появилось в XV веке от славянского «кысати», обозначавшего кислый вяжущий вкус водного раствора этих минералов. При охлаждении квасцы выпадают в кристаллы, на воздухе они выветриваются, в водных растворах распадаются на простые ионы.
Местное вяжущее, подсушивающее, антисептическое, противовоспалительное и кровоостанавливающее терапевтическое действие квасцов основано на их способности взаимодействовать с белками, образуя альбуминатную коллоидную пленку в области контакта с кожей и слизистыми оболочками. Эта пленка защищает нервные окончания раздраженной, мацерированной кожи от воздействия различных повреждающих агентов, устраняя субъективные ощущения болезненности, жжения и зуда.
Издревле квасцы использовали как антисептик, ускоряющий заживление ран, в лечении мокнущих травм, дерматитов, экземы (делали примочки 1–2% водного раствора квасцов), для остановки кровотечений при порезах и ссадинах (прикладывали смоченный водой кристалл к месту травмы), в борьбе с гипергидрозом, осмидрозом и в качестве профилактического средства против микозов.
При этом за прошедшие столетия не было зафиксировано ни одного случая возникновения побочных эффектов после применения этого минерала.
Кристаллические квасцы являются мощными антиперспирантами за счет своей способности снижать секрецию потовых и сальных желез — выраженного противовоспалительного, подсушивающего действия. Они уплотняют и сокращают стенки капилляров, а также протоков сальных и потовых желез, уменьшая диффузию тканевой жидкости, гиперемию и отечность тканей. Высокая гигроскопичность, интенсивное поглощение пота и кожного сала наряду с вяжущими свойствами квасцов объясняют их высушивающее действие.
Антисептический, дезинфицирующий, фунгицидный (противогрибковый) эффект квасцы обеспечивают фиксацией и обездвиживанием различных микроорганизмов, сочетанными с бактерицидным действием алюминия. Поэтому способность квасцов устранять неприятные запахи тела (осмидрозы, бромодозы) на сегодняшний день является непревзойденной по своей скорости и эффективности.
Более 10 лет назад в Европе проводились клинические испытания кристаллических квасцов, на которые пригласили 150 волонтеров, 110 из которых их страдали осмидрозом стоп, а 40 — ожирением, из-за которого в складках кожи, склонной к потению (под молочными железами, в паховых и подмышечных областях) образовывались зудящие опрелости с неприятным запахом. Все участники эксперимента должны были
ежедневно не менее 3–4 раз в день обрабатывать увлажненным кристаллом проблемные участки тела. У 100% испытуемых на третий день исчезало чувство избыточной влажности и дискомфорт из-за дурного запаха. На стопах быстро эпителизировались трещины и эрозии, исчезали дисгидротические высыпания. К концу недели проходили симптомы мацерации и кожа внутри складок приобретала нормальный вид и цвет.
По прошествии 10–14 дней пациенты стали использовали квасцы один раз в день или по мере надобности.
За весь период применения квасцов ни у одного из испытуемых не возникло дискомфорта, раздражения кожи или симптомов индивидуальной непереносимости. Более того, по окончании эксперимента оценка волонтерами эффективности данного препарата превзошла самые оптимистичные прогнозы, поскольку 100% участников заявило, что просто не представляет себе дальнейшей жизни без део-кристалла.
На основании этих испытаний квасцы стали более широко использоваться и в дерматологической практике.
Их стали применять в лечении и коррекции симптомов жирной себореи, ликвидации проблем жирной, пористой, «вялой», нечистой кожи, при дерматитах, опрелостях, экземе и дисгидротическом микозе.
Использование примочек из раствора квасцов стало обычной практикой терапии воспалительных заболеваний кожи, сопряженных с гиперемией, отеком, везикуляцией, мокнутием и образованием эрозий. На короткое время (3–5 минут) к очагам поражения прикладывают смоченные холодным раствором квасцов отжатые компрессы.
По сути дела, взяв в путешествие део-кристалл, можно выложить несколько препаратов из дорожной аптечки, по крайней мере, чем прижечь прыщик, или быстро справиться с порезом при бритье, или залечить пузырь на пятке от новых туфель, вы теперь точно знаете.
И еще одно ценное качество део-кристалла, покорившее фанатов фитнеса: он позволяет выкладываться на полную катушку в тренажерном зале, но при этом не допускает даже малейшего намека на запах хотя бы одного из семи согнанных потов.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Сегодня испробовала вот такой пятновыводитель:
Изображение
Тестировала его на детских вещах - пятно от компота примерно недельной давности вывел полностью, траву на джинсах и капельку крови после прививки на майке тоже и очень удобно пользоваться аппликатором-щеткой, само средство густое и хорошо пенится, запах приятный, хорошо его не промывала, а положила в стиралку и постирала еще одним Айхербовским средством для стирки детского белья, которое мне тоже очень нравится, закажу его теперь в большем объеме:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Пишу свой хвастик по моющему средству для кухни
http://www.iherb.com/Mrs-Meyers-Clean-Day-Countertop-Spray-Honeysuckle-Scent-16-fl-oz-473-ml/26629?at=0

кухню вымыла отлично, не надышавшись всякой гадостью, как при мытье обычным средством... конечно, так чтоб побрызгал и вытер всю грязь не получилось, нужно было потереть, но я понимаю, что чудес не бывает и не ждала, что все будет так просто, в общем, мне средство очень понравилось, запах сказочный..... dreams
Олечка, спасибо за СП!!!!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Кактуся, спасибо за бальзам для губ. брала вот такой:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Completely-Kissable-Pomegranate-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/23382?at=0
Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Pomegranate Lip Balm, .15 oz (4.25 g)
Пользовалась пока всего раз. Честно скажу, рассчитывала на большее увлажнение и питание для себя. Мне он показался легким, на губах почти не чувствуется, это однозначно лучше чем бяка-жирная мазюка нивея. По большому счету, брала его малявке (т.к. уже начала показывать, что ей тоже надо красить губки, когда я крашу -D ). Вот как бальзамчик для малой, он подходит - т.к. ей особо увлажнять-питать не надо, нужно просто от ветра-холода защищать + состав отличный + запах нежнейший и приятный (я кстати опасалась, что будет резковатый). Так что будет личный бальзам моей красотки, будем приобщаться к прекрасному миру женской красоты :lipstik:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: есть )
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 87
Happy писал(а):
Тведое масло манго - мое спасение. :ah: Никакие кремы для рук больше не нужны. И вычитала о высокой защите от УФ - летом проверю.

Оно увлажняет можно ссылочку?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

Татьяна13, ссылка вот
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Mango-Butter-Infused-with-Shea-Oil-Vitamin-C-4-oz-114-g/16716?at=0
а про увлажняет это наверное автор отзыва ответит ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88  След.