Девченки, я записалась на курсы наращивания ногтей на Гагарина. На ноябрь и декабрь нужны модели для наращивания (акрил, гель). Половину людей уже собрала, но нужны еще поэтому пишу. Если желаете бесплатный маникюр или наращивание ногтей пишите. Наращивание проводится под руководством мастера. Только в будние дни!!!
Всем привет!!! Девочки, я устраиваюсь на работу и мне на период испытательного срока в нужны модели на маникюр, наращивание или коррекцию акрил или гель. Наращивание будет стоить от 30 до 50 грн. за материалы. Маникюр 10-15 грн. Все желающие пишите!!!
Последний раз редактировалось Kate25 17 янв 2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Kate25,пишите меня, если можно френч-квадрат белый+розовый. стандарт.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Юли4ка , наращиваю и гелем и акрилом, на гель уже девченок собрала. Запишу вас на френч на акрил, на первую неделю ноября, единственное, что я пока не знаю сколько оно будет длится по времени, но начало скорее всего в 9 утра. Оставьте свой тел., когда буду знать точно дату и время я позвоню.
Зося , скорее всего акрил, могу записать на аквариум (одно место осталось) или на френч. Если точно записываетесь оставьте тел. в личку и укажите на что именно.
Януся-мамуся, наращиваю и гелем и акрилом
Последний раз редактировалось Kate25 16 окт 2011 18:48, всего редактировалось 1 раз.