Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №3»!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 18:07 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Штепка писал(а):
Было бы что клизмить, а не так как унеё после огурца -obmorok-

Это точно ha-ha ей наверное огурцы снятся теперь ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 18:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 10 дней
Семья: есть
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 50
katrinka,Юли4ка, Спасибо, девчёнки! -flo-

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Lenochka писал(а):
ей наверное огурцы снятся теперь

это точно, как страшный сон!!! -D

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 19:03 
Талантищее!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (2) Участник субботника (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 190
фуу, огурцы... я конечно люблю их, но не килограммами! ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 08:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней
Детки: сыночек Артемка

Очки репутации: 3
Сегодня самый замечательный день!!!!!! Решила померять штаны, в которые не влазила или влазила скрипом (т.е. живот передавливался так, что как монстр выглядела) уже 5 с половиной лет, так вот одела, и не со скрипом и ничего нигде не передавлено, даже в некоторых местах висят :tancy: ha-ha

так приятно, перемяряла вещи, купленные в прошлом году, они с меня вообще падают ha-ha2
самооценка поднимается мгновенно и стимул суперский для продолжения! -super-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

программу минимум по потере веса на этот марафон выполнила, даже малость перевыполнила уже. будем надеяться, что успею до конца марафона вернуть свой идеальный вес :tancy:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 09:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Две лапочки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Квест. Победитель. (1) Марафон постройнения (1)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 215
Enigma, супер!!! Поздравляю -flo- !
Так держать дальше! :tancy:

Порадовала с утра!!!! Пойду вечером и своих пару шмоток перемерю)))))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 09:17 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Эта девушка - шакарный пример для меня. Если она смогла похудеть со 103 до 55 кг, то для меня сбросить пару кг вообще не составит труда.
Марина Суслова
7 утра, два назойливых детских голоска пищат над ухом...так...дети уже встали, надо вставать и готовить им завтрак. Но это делаю не я с утра, надо растолкать мужа и попросить его покормить малышей:) Лежу еще 30 минут. Надо вставать, попить кофе с мужем, пока он не ушел на работу. Встаю, выхожу в зал, и вот оно....большое, бльшое зеркало, которое отражает большую, просто огромадную меня. День не задался с утра....
А как он может быть хорошим, сижу дома с детьми уже три года. Я их безумно люблю, но сидеть дома, тоже крыша едет. Выгляжу нормально, за собой ухаживаю, но что бы ты не делала, лишние кг не скроешь. Одеваться можно только в «бабушкин сундук», ибо все приличное на мой размер стоит дорого. Безумно хочется похудеть, но быстро. Как бы было здорово: заснула колобком, проснулась — стройняшкой. Вот это было бы чудо-расчудесное....как в сказке...НО...чудес не бывает.......Жизнь — это борьба. И в этой борьбе каждый сам за себя. Осознание того, что можно что-то поменять, приходит постепенно. Каждый день убеждаю себя, что я офигеть какая сильная, что для меня главное — захотеть. Периодически морю себя голодом, сбрасываю пару-тройку кг, но потом начинаю есть по-новой, все возвращается обратно. Нет, стройняшкой я никогда не была, один раз в жизни похудела кг до 60. весов тогда не было, не замеряла, а потом был только постепенный набор веса. Питалась неправильно, поздние ужины, желание сладкого. Постепенно вес приблизился к 80, а там беременность, из роддома вышла 85, думала начну худеть. Не вышло. Потом решили родить еще одного малыша, так вышло, был такой момент. Рожать шла 100 кг, после родов не вставала на весы. Когда очнулась, вес уже был за сотню.
Осознание того, что время настало, пришло неожиданно. Просто было утро 30 сентября 2009 года, я встала с утра, посмотрела на себя в зеркало...и просто поняла, что если я себе не помогу сама, то никто мне не поможет. Я поняла, что процесс моего преображения будет долгим, быстро это не получится, это будет борьба, в которой мне необходимо победить.
Достала свой абонемент на фитнесс, лежал уже без дела 6 месяцев. Начинать заниматься спортом было тяжко, еще бы, 100 кг по дорожке толкать. Начинала со скорости 3 км\ч, по прямой дорожке, по мере сбрасывания веса, скорость увеличила до 6,5 км\м, с нагрузкой, время занятия с 20 минут до 60. Потом лыжи и степпер по 20-30 минут, потом час в бассейне и 40 минут в инфракрасной сауне. Это 2 раза в неделю, когда не было фитнесса, я бегала. Много бегала, начинала с 20 кругов по стадиону, потом было по 40 кругов, по 220 метров. Люди смотрели на меня, как на умалишенную, но каждый день, пинками, я себя выгоняла на стадион.
8 кг ушли быстро, месяца за 1,5, азарт появился, т.к. появился результат. Я решила подключить массаж и мезо. После мезо результат был шикарный, 1 процедура , минус 1 кг. Массаж 2 раза в неделю. Сначала антицеллюлитный, потом лимфодренажный, подключали баночный и медовый. Спасибо огромное моей массажистке, эффект был потрясающий. Спустя 8 месяцев исчез весь целлюлит на попе и ногах, а был он ого-го какой, я даже не надеялась от него избавиться, просто делала и делала свои процедуры, как заведенная. А сделала я более 50 сеансов массажа и столько же душа шарко, и однажды заметила, что дурацких ямочек нет. Еще подключила душ шарко, после него реальный прилив сил. Для кожи делала обертывания с косметикой STYX, все это под пленку и под нагревательные шорты. Мумием не пользовалась, просто не хватало терпения, но скажу, что эффект от него есть, если хватает терпения им пользоваться, то это хорошо.
ПИТАНИЕ..соблюдала строго. Сначала просто уходила с кухни вечером, муж питался сам и кормил детей. Постепенно для меня стала нормальным не есть после 18 и кормить вечером близких, не пытаясь засунуть что-нибудь съестное себе в рот.
Постепенно вес мой снижался, на улице постепенно перестали узнавать знакомые:)))
Родные не делали эйфории из моего похудания. Просто принимали это, как должное, чем не расслабляли меня. Они помогали мне гораздо больше, когда давали саму возможность осуществить мое желание поеть
моя свекровь сидела с детками, пока я каталась на свои процедуры, муж помогал в первое время с едой, пока я перестраивалась.
Кожа постепенно подтянулась. Спина выглядит шикарно, руки тоже. Хуже дела обстоят с ногами. Ну еще есть живот и грудь..... не буду комментить их состояние.....но это ерунда, с этим можно жить
Прошло 10 месяцев, мой вес был 55 кг, мы ездили в отпуск. Родственники, которые меня долго не видели, не могли понять, кто сидит у моего мужа на руках)))
Что же касается жизни после системы...она есть:) после такого долгого марш броска наступила небольшая пауза, она неизбежна, как и лишние кг в этой паузе, тут главное не пропустить момент, когда стоит остановиться кайфовать и приняться опять работать над собой.
Я смогла изменить себя. Я хорошо выгляжу, моя жизнь прекрасна. У меня великолепная семья, я сама тоже великолепна)))) это как в фильме про самую обаятельную и привлекательную))) Я ношу одежду размерв S и XS, могу себе позволить купить любую шмотку, даже на распродаже, когда остаются маленькие размеры. Можно много всяких выражений написать, что если очень захотеть, то можно в космос полететь...главное — желание.. и тп. Просто хочу пожелать каждому, кто сейчас работает над собой, чтоб однажды вас просто не узнали на улице знакомые...
Было 103 кг, стало 55,за 9 месяцев

До
Изображение
Изображение

После
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: Две лапочки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Квест. Победитель. (1) Марафон постройнения (1)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 215
Lavinoka, Людмилка, фоточки не показует( Рассказик супер!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 09:31 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
pandorray,
о_О странно, я под 3 браузерами зашла - все показывает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Lavinoka,
супер рассказ!
вот только мало будет к примеру спорта и бассейна.нужно еще и массаж и эти все обертывания-а для этого нужны НЕМАЛЫЕ деньги ehh

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:09 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Enigma писал(а):
самооценка поднимается мгновенно и стимул суперский для продолжения! -super-

УМНИЧКА!!!Я уже во впредкушении шока от сравнения твоих фото ДО и ПОСЛЕ -sluny-
Lavinoka, да, я уже видела эту даму, очень достойный пример- тебе +1 -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Глам вишенка писал(а):
а для этого нужны НЕМАЛЫЕ деньги

для этого нужны не малые усилия и борьба с ленью!!! Я в тут где-то перед второй неделькой показывала свой результат от банок, которые деле дома сама, конечно можно было бы и в салон походить, но у меня на него ни времени ни денег небыло...Единственное, что у меня осталось это ростяжки ehh
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)

Штепка,
Ира а какие банки?
сколько нужно делать? о_О
от растяжек проще избавиться чем от целюлика -super-

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:32 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Глам вишенка писал(а):
от растяжек проще избавиться чем от целюлика -super-

да?? каким способом? из всех моню изученых только аппаратный самый действенный ehh
Глам вишенка писал(а):
Ира а какие банки?

ваккуумные массажные баночки от целлюлита, делать месяц через день или неделя через неделю, хотябы раз в сезон yesss

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

по поводу лени и силы воли абсолютно согласна.сама сейчас пытаюсь перебороть себя и начать заниматься сразу и плаванием и пилатесом,крутить хула хуп, от этого и питание мое будет меняться(для меня спорт-это стимул не жрать после 18 ,много не жрать сладкого,булочных...)так что надеюсь к следующему марафону тоже подключиться :-)
но все таки такой результат как в истории требует все таки массажа именно профессиональных рук и пр.yesss

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 10 дней
Семья: есть
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 50
Штепка,молодчина!! Хорошие результаты! А у меня от баночек только кожа гладкая, а целюлит кажется на месте ehh

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97  След.