В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Сегодня была на 1 УЗИ (ну для меня, правда, оно уже второе). Пошли вместе с мужем к Рубанику. Так как были первыми, нам даже ждать не пришлось. К Рубанику обращаюсь уже втретий раз и всегда результатом довольна. И сегодняшнее УЗИ не стало исключением. Всё детально рассказал - показал. Монитор хоть и один, но мужу всё было прекрасно видно, а для меня Владимир Михайлович его развернул так, чтобы и я могла видеть свое чудо. Рассматривал он долго, сказал, что нет поводов для переживаний - все хорошо,ТТТ) в результате Рубаник дал нам заключение, фотографию и как бонус - журнальчик для беременных на второе узи тоже думаю к нему идти (правда уже выслушала лекцию от мамы про то, что зачем тратить деньги, если есть бесплатное узи в 1 РД). Лично мне не жалко потраченных денег - зато я спокойна за результат Кстати, узи было не вагинальное а обычное
pchelka,не, я тут никогда очередей не видела. мы сегодня уходили, так за нами никого и не было просто приедьте минут за 10 до назначенного времени - может так лучше будет нам сегодня было на 8.40, а мы в 8.20 уже там были, он как раз "офис" открывал
интересно, часто ли Рубаник ошибается с определением пола? нам мальчика обещали уже двое узистов Рубаник и Соколовская, а тут на днях в ЖК отправили на их местное узи шейку посмотреть, узист говорит - девочка так что я теперь в полном недоумении такой себе киндер-сюрприз.
Тата,спасибо koshara,может, это в жк такой "специалист"? насколько я знаю Соколовская, Рубаник считается одними из лучших в запорожье. вряд-ли бы оба ошиблись
да мне в принципе все равно кто будет, лишь бы здоровый малыш, просто у нас уже все знают что будет мальчик, да и муж уже весь в мыслях как сынок будет в гараже папе помогать, вот ситуация получится если там действительно девочка
интересно, часто ли Рубаник ошибается с определением пола? нам мальчика обещали уже двое узистов Рубаник и Соколовская, а тут на днях в ЖК отправили на их местное узи шейку посмотреть, узист говорит - девочка так что я теперь в полном недоумении такой себе киндер-сюрприз.
а на каком сроке смотрели Соколовская и Рубаник? я тоже и у них обоих была, тоже мальчика обещают! Соколовская моей знакомой ошиблась на 20 нед. сказала мальчик, а в 6 мес. сказала ой у вас девочка, родилась девочка
-- 19 окт 2011 14:09 --
koshara писал(а):
да мне в принципе все равно кто будет, лишь бы здоровый малыш, просто у нас уже все знают что будет мальчик, да и муж уже весь в мыслях как сынок будет в гараже папе помогать, вот ситуация получится если там действительно девочка
согласна лишь бы здоровенький, а мы даже если и ошиблись будем рады!
Хочу оставить отзыв Была на УЗИ в 1роддоме у Колесник, она мне не понравилась Во-первых узи прошло за 5минут и во-вторых молча! Хотя я считаю,что в 20 недель смотреть надо внимательно! Записалась теперь к Соколовской на повторное УЗИ, надеюсь пройдёт лучше, хоть всё объяснит и расскажет
Все таки мое шестое чувство не подвело меня.Как мне не хотелось идти в первый роддом!Была сегодня у Рубаника.Нам с мужем очень понравилось.Тщательно все посмотрел,рассказал.Наконец-то мы узнали ,что у нас мальчик.(хотя я знала это давно)
Девочки,записывалась на 28.10 к Соколовской ,время точно не помню,могу уточнить.Если кому-то надо срочно на УЗИ,пишите,пойдете вместо меня,т.к буду звонить вычеркиваться.