"Как она это делает" - такой душевный, легкий и веселый фильм про маму-героиню, у которой получается совместить и карьеру и семью. Такой трогательный, даже пару раз чуть не заплакала
Еще прикольный фильм "Сколько у тебя" Думала, что это очередная тупая американская комедия, но оказалось вполне приличный, смешной и даже романтический фильм.
Краткое содержание
О фильме: Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни, и это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь. Элли — настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная — девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь. Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное: у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить что-то, или кого-то, очень значимого в своей жизни.
Вчера посмотрела "Несносные боссы", получила удовольствие, есть смешные моменты.
Начала смотреть, и честно говоря - не пошел Зато с удовольствием посмотрели российскую комедию 2011 г. "5 невест" и американскую - "А сколько у тебя было?" Рекомендую, очень понравились
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы вчера посмотрела "Эта дурацкая любовь". Очень понравился! Душевный, местами смешной. А подбор актеров просто ммммм (Райан Гослинг - сееекс )
А сейчас смотрю "Я не знаю как она это делает". Обожаю Джессику-Паркер во всех ее проявлениях Местами истерически хохочу. Нашла в хорошем качестве, смотрю онлайн:
Юльчик, а о чем фильм? Это не тот, где она собиралась вложиться в 20-ку половых партнеров, переспала со своим шефом, а потом просила соседа найти бывших парней?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny писал(а):
А сейчас смотрю "Я не знаю как она это делает". Обожаю Джессику-Паркер во всех ее проявлениях
Мне тоже фильм понравился, но, положа руку на сердце, - одноразовый Сюжетец весьма незамысловатый
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -