Девочки, которые заказали шампуньки! Заказ отправила, жду подтверждения наличия, после всем сообщу в личку по поводу оплаты, все вопросы прошу писать тоже в личном сообщении, потому что темку скоро закроют, заказ последний и нет смысла продлевать на месяц платную темку. Надеюсь на понимание
Милые форумчанки!
Нашла такой продукт украинского производителя - твердый шампунь !
Слышала много положительных отзывов!
Твердые шампуни – это специализированные косметические средства для различных состояний волос. Твердый шампунь изготовлен вручную без добавления лаурилсульфата натрия, но с естественной мыльной массой из кокосовой пальмы (КОКОСУЛЬФАТ). Характерным для этого вещества является очень мягкое моющее воздействие на волосы, которое их практически не травмирует.
Выбирайте
Натуральный Твердый Шампунь «Горчично — Солодовый Шампунь» - 35 грн (100 гр) Благодаря неповторимым свойствам солода, волосы и луковицы получают дополнительную подпитку из микроэлементов и витаминов которая стимулирует их рост. Состав: Кокосовое масло, нерафинированное масло горчицы, масло клещевины, пальмовое масло, подсолнечное масло, ферментированный ржаной солод, горчица, лимонный сок, эфирные масла чайного дерева и мяты.
Натуральный Твердый Шампунь «Старинный Рецепт» - 37 грн (100 гр) Секрет этого древнего рецепта заключается в использовании нескольких мощнейших средств для укрепления волос и стимуляции их роста. Масло оливы, масло пальмы, масло кокоса, касторовое масло, сезамовое масло, масляный экстракт хмеля, репейное масло, экстракт аира, сок лимона, гидрозоль липы, гидрозоль крапивы, эм кассия, эм розмарин.
Натуральный Твердый Шампунь «Cевильский Цирюльник» - 35 грн (100 гр) Это универсальное мыло для всех типов кожи, отличный вариант для поездок и путешествий! Способствует регенерации поврежденной кожи. Состав: Масла оливы, пальмы, кокоса, клещевины (касторовое), пшеничных зародышей, гранатовых косточек, сок лимона, календулы цветков экстракт, ромашки цветков экстракт, тысячелистника травы экстракт, эфирные масла кедр, базилик, исоп.
Бомбы для ванн
Бомбочка Розовая 15 грн./шт. Молоко и масло розы москеты обладают противовоспалительным и регенерирующим действием на кожу, стимулирует обменные процессы, успокаивают и смягчают Вашу кожу.
Бомбочка Капучино 15 грн./шт. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Бомбочка «Восточный Лес» 15 грн./шт Специально изготовлена для профилактики простудных заболеваний, отличное средство для поднятия общего тонуса организма.
Бомбочка «Антистресс» 15 грн./шт. нимает физическую и эмоциональную усталость, улучшает настроение, придает организму заряд положительных эмоций и ощущений.
Бомбочка «Вересковый Сон» 15 грн./шт Спокойный умиротворяющий запах лаванды, немного бодрящий аромат петитгрейна и свежий аромат иланг-иланга расслабляют и наполняют умиротворением любой уставший организм.
Скрабы
Цитрусовые Грезы 49 грн./шт Эксклюзивный пилинг на основе сахарного тростника, масла облепихи, экстракта грейпфрута, апельсина и натурального витамина Е
Талассо Скраб 49 грн./шт. Секрет в эксклюзивной смеси солей мертвого моря и океанической соли и коктейля сверхпитательных масел. Ярко выраженный лимфодренажный и увлажняющий эффекты.
Имбирный Эль 49 грн./шт. Он отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, питает кожу и ускоряет действие всех косметических средств.
Сицилийский Скраб 49 грн./шт. Пенный соляной скраб отшелушит огрубевшие места и поможет маслам входящим в состав смягчить и напитать вашу кожу ценными витаминами.
Масла для массажа, для тела, для ухода
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Ваниль» (110мл) - 49 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Корица» (110мл) - 41 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Душица» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Можжевельник» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Апельсин» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Зверобой» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Мята и Мелиса» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Хмель и Хвощь» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Лаванда» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Исоп» (110мл) - 37 грн
Натуральное масло для массажа, масло для тела «Кококсовое масло для тела и волос» (200мл) - 35 грн
Кремеры, Пралине, Сухие Масла
Розовое Пралине 15 грн./шт. Прекрасно подходит для обладателей сухой кожи. Увлажняет, смягчает, питает, подтягивает и восстанавливает кожу.
Ванна Молодости 15 грн./шт. Ши и Какао пропитывает даже самую сухую кожу (локти, тыльная сторона кистей рук), снимает раздражение и трещины на коже, замедляет старение.
СПА для Ног 15 грн./шт. Щедро отдающие свое природное богатство натуральные компоненты, напитают кожу ваших ног, сделают ее гладкой и шелковистой.
1.Цель СП:покупка по оптовым ценам 2.Минимальный заказ 800гр. 3.Ставка +18 % 4. Возврата и обмена нет. 5.Сроки доставки:2-5 рабочих дня с момента оплаты мною 6.Раздача на Металлургов.По договоренности на Бабурке 7.Иногородним возможна пересылка. 8.Предоплата на карту Приватбанка - Бобух Елена Викторовна - 4405 8850 1431 1077 (после сообщите) 8. мои тел 093-388-92-22, 067-605-33-89
Последний раз редактировалось elena_ 23 окт 2011 00:26, всего редактировалось 12 раз(а).
У меня тоже самое, как и у Kss_ss, впечатление неахти, волосы у меня итак реденькие, а тут еще и сосульками висят, тяжелые какие-то, на ощуп - противно трогать, если бы не бальзам, вообще не знаю как бы расчесала, ощущение, вроде мылом простым волосы помыла лежит теперь этот кусочек в качестве ароматизатора (Старинный рецепт)
Так его ж можно использовать , как обычное мыло. Я ,вот, им умываюсь, кожа на лице прекрасная после него..
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
elena_,Kss_ss, не особо комфортно конечно, но у меня длинные волосы, по-этому я их собирала крабиком, получается что в висячем состоянии только кончики, которые всегда сухие и рассываются Я когда начала пользоваться мылом, знала, что нужно волосы "переучивать", так отвыкают от шампуней с лаурилсульфатом натрия. Бальзам использовать обязательно (я- уксус), иначе будет гнездо на голове
Я вот тоже очень ждала шампунь, но видать он не подошел к моему типу волос. Заказывала пивной шампунь. Впечатления очень похожи на те, что описала Kss_ss, хотя у меня волосы не крашенные. Запах шампуньки очень понравился, вспенилась хорошо, расход маленький, но только когда высушила волосы ощущение было такое, что они не вымылись, а очень сильно загрязнились.
Kss_ss писал(а):
делал маски из масла касторового или репейного, знают, что если плохо смыть остается масло на волосах
вот когда смотрела на свои волосы сосульками тоже вспоминала маски из касторового масла. Попробую ещё раз, может нужно промывать бальзамом после этого. Девочки, а вы после шампунек пользовались бальзамами?
Девочки,я обладатель кучерявых крашенных волос. Мои волосы очень сухие.Попробовала я мыло,да,без бальзама ни как! Но когда я волосы высушила- ощутила разницу.Наверное сказалось то,что в мыле много масел.Волосы- увлажненные и живые.
Девочки, которые заказали шампуньки! Заказ отправила, жду подтверждения наличия, после всем сообщу в личку по поводу оплаты, все вопросы прошу писать тоже в личном сообщении, потому что темку скоро закроют, заказ последний и нет смысла продлевать на месяц платную темку. Надеюсь на понимание