Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
и мне хотелось бы прямую маршрутку с Зеленого в центр. Не понимаю этой тупости ехать до Металла или Украины с пересадкой А толку-то от моего "хочу", да и от письма тоже хотя все реально, и спрос бы был
Последний раз редактировалось Ритёнка 15 сен 2011 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сколько? Откуда такие цены? У нас 55, 56 и 92 по 3,25 кажись, 52 был то ли по 2,25, потом 2,50, потом по-моему 2,75 и все.
если м-т превышает 25км, то расчет стоимости проезда производится подругому и будет около 10-20грн в зависимости от кол-ва мест и расхода топлива подвижным составом -P.S.- я как-то работала в управлении тр-та, поэтому знаю все схемы расчета стоимости перевозок
Lapuwka, у 52-го маршрута дистанция около 35 км По крайней мере была От Универсама через плотину на автовокзал. А 55 вообще до ЖД-1 идет от бывшей "Новой линии"
Lapuwka, у 52-го маршрута дистанция около 35 км По крайней мере была От Универсама через плотину на автовокзал. А 55 вообще до ЖД-1 идет от бывшей "Новой линии"
38км получается от новой линии до конечной на шевчике(ул.куйбышева), а м-т 55 если мне не изменяет память 24 с копейками км
На 87 Богдане по Бабурке в сторону города 2 грн., только вот недавно ездила на спринтере в ту же сторону взяли тоже 2 грн. Или маршрутчик нормальный попался или цены понизили. Я вот всегда жду (если без коляски) или Богдан или на Комерсе еду. Там без проблем 2 грн. дал и едишь себе на здоровье по Бабурочке. Девочки, для меня уж очень актуалено расписание 38. На сайте, оно старое, маршут до 16. Ни у кого случайно нет?
На 87 Богдане по Бабурке в сторону города 2 грн., только вот недавно ездила на спринтере в ту же сторону взяли тоже 2 грн. Или маршрутчик нормальный попался или цены понизили.
а они кто как хочет так и берет... я на спринтере ездила по 2грн, а как-то в богдан захожу, даю 2грн, а он мне в табличку тыкает мол 2,75 по бабурке...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...