TYNA, ну вот я пришла банить (шучу) если вы предлагаете свои услуги бесплатно, то конечно можно. Если вы берете за это деньги, то это уже реклама и она у нас на форуме платная. Если интересуют подробности, то обращайтесь в ЛС к Админу форума.
а сколько у тебя халявных фотосессий выиграно?:)))))))))))
ну предположим фотограф сам может подарить фотосессию а еще одна может оказаться приятным бонусом от приятных людей В общем с фотосетами мне повезло-это факт и колоссальная экономия!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я свою беременную фотосессию делала на 25-й недельке. Пузик был не большим, но достаточно заметным. Мне показался его вид идеальным по тем срокам. Вообще, каждый делает когда ему удобно. Бывает и на 40-й неделе животик маленький, а бывает на 30-й уже большой. Поэтому тут все индивидуально
про деньги сейчас не идет и речи, пока руку не набью как следует, техника хорошая, а опыта маловато (я ужасно самокритична) Galamaga, ооо про Свету,знаю с собственного опыта она шикарна... сама у нее не раз фотографировалась, и каждый раз фотографии получались ну хоть на выставку....
так что это не реклама а рациональное предложение совместить приятное с полезным... Вам фотосессия а мне опыт....
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, а я решила все-таки поделиться своим не очень удачным опытом "беременной" фото сессии. Может, мой рассказик кому-то поможет сделать правильный выбор . Так вот выбрала я себе в фотографы Юлиану Леденцову. Хотя наш свадебный фотограф был Илья Двояковский (к слову мастер своего дела и вообще просто душка). Но ведь сейчас осень и пора свадеб - я побоялась, что фотографии он будет делать слишком долго. Тем более, что в начале темки кто-то писал о Леденцовой хвалебные отзывы. О фото сессии договорились без проблем. Сам процесс мне понравился. Юлиана показалась приятной девушкой, ничего плохого в голову прийти не могло. После отработанного часа она пообещала отдать фотографии через полторы недели. Заплатив предоплату (более чем 50% оговоренной суммы) мы с мужем отправились ждать . В назначенное время я позвонила Юлиане и она уверила меня что фото вот-вот будут готовы и что бы я перезвонила ей через пару дней. Я перезвонила, но она не брала трубку . Так и не дождавшись того, что она перезвонит я позвонила на следующий день - та же история. Позже она сняла трубку и извиняясь предложила встретится, к примеру, в воскресенье, предварительно созвонившись. В воскресенье трубку опять же никто не брал. В понедельник - звоню. А в ответ мне приходит сообщение что, мол, я напишу когда буду готова с вами встреться. На связь она до сих пор не выходит. Я уже боюсь, что и не увижу своих фото. А они для меня очень важны
так, может, пока пузико не на руках пойти еще у кого-нибудь сделать. Не такие профессиональные ,но они БУДУТ! Это большое счастье, спустя время, смотреть на себя такую!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
в этой же темке, девочка предлагает сфотать "руку себе набить". Я на 40 неделе - пошла к друзьям в гости (пешком 4 км) и обратно - не знала, что-то были схватки. Так, что все удачно! Советуют, побольше двигаться (если ,конечно, здоровье позволяет)!
Fantik, все будет хорошо:) иногда фотографы сильно много на себя берут работы:) Отдаст она вам фотографии:) Все будет хорошо) Иначе мы фотографа загнобим, узнаем, где она живет..и выбьем силой:) Все отлично будет!!! попроси друзей еще пофоткать :) )
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.