Девушки, педикюр-маникюр, прическа-макияж - это все конечно супер... но меня как-то моя фигура совсем не радует... а где у нас темка с какой-нибудь зарядочкой, с какого момента пресс покачать можно? Спасибо!!!
y-la, я тебя понимаю...у меня тоже не спокойная...хотя и помогают,но реально не успеваешь ничего..только вот время появилось,а тут уже кормить нужно-замкнутый круг...мы только на ручках довольные
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
y-la, а вы ползаете уже? мне было совсем тяжело, пока ползать малыш не начал, потом потихоньку становилось легче уже. хотя ручки обожаем до сих пор а слинга у вас нет? эта замечательная штука здорово облегчает жизнь и освобождает мамины ручки
y-la, не поздно нам 10 и мы успешно носимся в фаст-слинге и рюкзаке с возрастом то оно конечно легче, только если НИКТО не помогает, все равно тяжело. сейчас ползать, потом бегать начнет. вот тогда самая веселуха, когда вся квартира будет вверх дном переворачиваться а как бабушки, совсем не помогают?
если пристроить на 2 часа на бабушку и на все остальное забить, можно сделать прическу, маникюр...., но потом все кувырком, то не подготовлено, это не сделано. незнаю когда там наступит легче, нам пока не видать
хм, за собой ухаживать легко, вообще всё легко с малым, кроме компа, потому что облучение и для глаз нежелательно ему висеть рядом, ау меня работа на компе, вот работать то и не просто, а всё остальное, просто висит на моём боку, не мешает
мне не помогал никто, бабушки деловые и далеко, так что трудновато было, пол года не могла дуплей собрать , притирались с доней друг к другу,потом загипсованные ножки и все вытекающие из этого..... а потом научилась находить время, конечно короткие всегда ногти были и прозрачный лак, но все же аккуратные ручки были, а волосы тоже отращивала до малявкиного года, потом мне надоело и подстриглась под каре в парикмахерскую бегала по выходным, доню на мужа оставляла, но надо было время угадать,чтобы не кормить ее, не менять подгузник, боялся он этого