Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, как вы его смотрите мне так страшно Мне приходится смотреть этот сериал, потому что его смотрят, ну и я занимаясь своими делами, иногда 1 глаз скашиваю к компу. Помню была какая-то серия, где в детей какие-то дУхи вселялись, они со своих мам что-то сосали через шею, их видно было в зеркале и отражениях как покойники Досмотрели серию и легли спать, а мне всю ночь снились эти дети, какой ужас
Ухх...мой любимый сериал! скачали с мужем все сезоны и смотрим! Сейчас пока на 4-м.... Kaitlyn,а что там, что там??? так интересно! но пока не пересмотрим все, качать новые серии не будем!
julinet2007 писал(а):
Девочки, как вы его смотрите мне так страшно Мне приходится смотреть этот сериал, потому что его смотрят, ну и я занимаясь своими делами, иногда 1 глаз скашиваю к компу. Помню была какая-то серия, где в детей какие-то дУхи вселялись, они со своих мам что-то сосали через шею, их видно было в зеркале и отражениях как покойники Досмотрели серию и легли спать, а мне всю ночь снились эти дети, какой ужас
Та нормально, не знаю, мне не страшно вовсе! Я на пацанов во все глаза смотрю, а не на монстриков Спится плохо, когда мы подряд 4 серии посмотрим, тогда как-то мозги эту кашу перерабатывают ночью:)
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки