Black Bagiraесли,А ЧТО ЗНАЧИТ-" у человека такие мысли, то какого внимания он к себе требует изначально???" Во первых-мои мысли -это мои мысли и НИКТО ,не вправе их обсуждать!!! Во вторых-каждый,в такой ситуации, отталкивается от своих материальных возможностей и планов на будущие!!! В третих-акушера мне посоветовали те девчонки,у которых она принимала роды без проблем и не один раз,я согласилась с ней рожать не на абум,и не из-за того что дешевле чем у врача!!! А ВПРОЧИМ,Я ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И СВОИМИ МЫСЛЯМИ,а там уже каждый вправе выбирать себе то ,что он хочет!!!!
mahaon1986, вы абсолютно правы...это ваши мысли!! просто мы описали наши мысли в слух просто иногда врачи как-то странно поступают главное, что у вас всё позади и всё ок!!
В понедельник в 5 род.доме, после планового кесарева сечения, прошедшего успешно родилось двое близнецов. Через пару часов дети погибли. Если на форум заходит кто либо из данного заведения - просьба прояснить ситуацию. Так как родственникам ничего не рассказывают. На пат.конференцию не пригласили и объяснений внятных от акушеров не услышали. До родов никто такого исхода не предрекал, девочка обследовалась постоянно, все было обговорено и договорено.
lyubov, кошмар откуда такая инфа в самом деле??? боже как жаль родителей
В новостях Вы это не увидите и не прочитаете, у нас всегда так. Инфа от сестры врача. У сестры идет разбор полетов, сегодня была пат.конференция. Кстати это не единичный случай после кесарева, в этом месяце умер ребенок и в 4м род.доме.
Татьяна пишет - а я очень расстроилась все хвалили а получилось что врачи отказались делать кесарево после почти 3х суток схваток и ребенок уме их просили сделайте кесарево все оплатим и палату и все что надо после родов они ни копейки не взяли а еще во всем этом начали винить меня что я виновато что мой ребенок умер
это мрак какой-то((( после кесарева??!! и оба ребенка...ужас(( и как обычно никаких краев не найдут!! а хоть какая-то версия есть?? и как самочувствие мамы??? сочувствую очень!!!
Инфа от сестры врача. У сестры идет разбор полетов, сегодня была пат.конференция. К
Что-то я не поняла. Сестра врача не знает причину? То есть врач сам не знает причину смерти детей?
lyubov писал(а):
Если на форум заходит кто либо из данного заведения - просьба прояснить ситуацию
сомневаюсь, что врачи будут здесь отписываться
Моя сестра детский врач, (если еще кто то помнит), и разборы происходят по многим поводам, это был рабочий момент - им рассказали про этот случай и все. Акушеры педиатров не допускают в свои пенаты...... У них в педиатрии - свои разборки - умер ребенок 5 месяцев из необеспеченной семьи, при этом потерял за последний месяц 1,5 килограмма - а врач и м/с не отследили это и не подали в соц.службу. Ребенок был с района Вознесеновского рынка.
[/quote] сомневаюсь, что врачи будут здесь отписываться [/quote] Ну почему же - я вижу в консультациях здесь гинекологов.
Последний раз редактировалось lyubov 13 окт 2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Акушеры педиатров не допускают в свои пенаты......
это все понятно, истории переписываются так, как нужно, для прокурора... ну а все же, твоя сестра, как педиатр, знает причину смерти? Насколько я понимаю, после рождения, детьми занимается педиатр, а не акушер, т.е. они были под наблюдением детских врачей, может даже детской реанимации? Интересно, что говорят сами педиатры в своих кругах?
это все понятно, истории переписываются так, как нужно, для прокурора... ну а все же, твоя сестра, как педиатр, знает причину смерти? Насколько я понимаю, после рождения, детьми занимается педиатр, а не акушер, т.е. они были под наблюдением детских врачей, может даже детской реанимации? Интересно, что говорят сами педиатры в своих кругах?
Детьми занимается до выписки НЕОНАТОЛОГ и в круги педиатров они не вхожи. Это своя компания. Слух один - влияние наркоза и неправильная тактика ведения после родов состояния детей.