Всем спасибо. Я тоже думала, что будет девочка, т.к. у всех наших друзей мальчишки и они ну просто требовали себе невесту. Но оказывается будет им просто друг!!!
Девочки, была сегодня на УЗИ, такая раденькая вернулась!!! Поднялась моя плацента. сказали, что рожать буду сама. Маська правда успел себе намотать легенький шарфик, но это не страшно. он не плотный. Как мне нравится делать УЗИ в Ди-ди у Бутенко, такая внимательная и спокойная женщина!
Эх,девочки,так хотела доченьку,имя придумала,все розовенькое смотрела,даже себе спортивные балетки и сумку розовую купила,представляя как буду ходить вся такая розовенькая с розовенькой колясочкой и маленькой принцессой в ней !!!!Но розовые мечты развеялись на УЗИ которое показало что у нас будет мальчуган !!Мы с мужем были в шоке от этого известия,так как практически на 100% были уверенны что у нас девочка! !!!Главное мама рада,она хотела внука,как я вчера узнала объявив о результатах УЗИ
All'ka даже линеечка с малышкой в розовом. Ну ничего, в мальчишках тоже своя прелесть а девченочку ещё можно сделать даже лучше будет, когда будет старшим братик, будет защищать сестренку (Я всегда в детстве мечтала о старшем братике , но так получилось, что старшей оказалась я )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
All'ka даже линеечка с малышкой в розовом. Ну ничего, в мальчишках тоже своя прелесть а девченочку ещё можно сделать даже лучше будет, когда будет старшим братик, будет защищать сестренку (Я всегда в детстве мечтала о старшем братике , но так получилось, что старшей оказалась я )
Ой,линеечки,это вообще!!Были линеечки с надписями:Принцессе Миланочке в пузике уже....,Нашей Принцессе в пузике уже.... и т.д Эту менять не буду,очень нравится!!А по поводу второго ребеночка,вчера поняла что скорее всего да,будет,хотя еще буквально 2-3ри дня назад хотела только оного(дочь)!!!!Детские мечты развеялись
Я с детства хотела много детей, хотя бы троих. Сейчас тоже надеюсь, что у нас еще все впереди. УЗИ показало, что мы братика для Ильи ждем. Беременность запланированная и очень желанная, так что я счастлива. И не важно кто, главное что это наши дети. Любить будут не меньше, помогать - тоже. Тем более по Илюхе смотрю, он такой умничка у нас, ласковый и нежный. В тоже время с характером. И братика ждет, живот гладит, целует и "кормит" его печеньем. А в будущем возможно судьба предоставит нам шанс родить еще и дочь.
_______________________________ «Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
Спасибо большое!!!!!Антонюк понравился,но только плохо видно было,видимо монитор отсвечивает,потому что муж говорит что все было хорошо!!!!А вот видео отличное,еще вчера совсем ничего не могла разобрать,а сегодня смотрела и все понимала,даже писюнку нашла !!!! Kotta Поздравляю Вас !!!!Радостные новости просто окрыляют,так приятно слушать хорошее,растите здоровенькие и крепенькие!!!