Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Да, конечно вряд ли ее "съедят", надо же еще серий 15 с ней снять... А может Бони ее воскресит если вдруг все таки умрет...? Ой, вопросов больше чем ответов.
А может то Кетрин будет замисть Елены ?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Описание 7 и 8 серии очень удивило и заинтриговало А как вам? Неожиданный поворот не так ли ? Серия 7: Ghost World Синопсис:
НОЧЬ ИЛЛЮМИНАЦИИ – пока в Мистик Фоллс готовятся к празднованию традиционной Ночи Иллюминации, город заполняется духами мертвых. После довольно-таки жестокой встречи с разъяренным духом, Дэймон просит Бонни найти причину необычайной силы духов. Елена убеждает Джереми использовать свою связь с потусторонним миром, чтобы помочь ей найти Стэфана, что ставит Джереми перед неприятным выбором. В конце серии Аларик обнаруживает нечто важное из прошлого. Серия 8: Ordinary People Синопсис:
СЕМЬЯ ДРЕВНИХ – при помощи Елены и Бонни, Аларик пытается понять значение своего недавнего открытия. Между Еленой и Ребеккой происходит сильная ссора, после чего Ребекка наконец-то рассказывает о секретах древней семьи и жестоком прошлом, когда она была вместе с Клаусом и Элайджей. Дэймон делает отчаянную попытку сблизиться со Стэфаном, и они оба удивлены появлению неожиданного союзника
Fieke, Что закрутили то закрутили А Стефан такой момент испортил Если честно я думала что он уже не любит Елену а оказывается очень даже. Но всё равно я хочу что-бы она с Деймоном была