«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Потому что две самые сильные команды выбыли. А выиграть у тех что остались не много чести, проиграть же им вообще позор. ИМХО
Zlatka писал(а):
Katrin, на сколько я помню возвращали, но могу ошибаться. Все равно не правильно это. Вылетели, значит "до свиданья", а не "фиг с ним, все равно вернут"
Запорожье в прошлом сезоне практически всегда лидировало, пока не сошлось в финале с Кировоградом. Кировоград оказался объективно чуть сильней, а Запорожье заняло заслуженное второе место
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В первом сезоне Запорожье не возвращали, вернули Харьков. Запорожье достойно выступилои заняло второе место, объективно Кировоград был лучше. А сейчас нам дали заслуженый шанс, т.к. "провтыкали" люди и не отправляли sms, многие не знали о втором майдансе. А оценки судей были высокие. Так что все справедливо
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Ну получается, раз так мало голосов было. В прошлом сезоне намного больше
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Как-то рекламы в этот раз меньше было, будем голосовать
Послезавтра,выступает команда города"Z",завтра в три часа дня уезжаем Только я в этот раз,по своей же вине не учавствую-о первой репетиции,7-го октября не знала,на вторую не пошла,а тогда ребят поставили в рисунки,колонны и т,п,вот по этому не участвую ...Но как сказала администратор Лена Тарарина,меня возьмут,в качестве помощника,буду чем-то помогать! А на Фестивальной установят большущий телеэкран,чтобы все желающие могли прийти посмотреть выступление команды,поболеть массово перед телеэкраном,отправить смс-ки,чтобы все знали,а не как в тот раз было,понадеялись на высокие оценки жюри и мало проголосовали