девочки, а в санатории стоматолога нет? а то мне на плановый визит в конце августа-сентябре, с работы не хочется отпрашиваться последние недели надо добуцать кучу дел...а на следдень декрета у меня уже путевка
девочки, а в санатории стоматолога нет? а то мне на плановый визит в конце августа-сентябре, с работы не хочется отпрашиваться последние недели надо добуцать кучу дел...а на следдень декрета у меня уже путевка
Есть в санатории стоматолог, но какой я не знаю, т.к. не была
Elena а мне главное осмотр на предмет есть повод для беспокойства или нет...а то к моей тяжело и неудобно записываться и ради простого осмотра, если там все ок это делать сложно
мне вот повезло,что у меня стоматолог мой хороший друг к которому идти не страшно совсем...он больше боится меня,что больно сделает....узнав о моем интересном положении сказал,чтоб обязательно в след.месяце пришла....пока еще нельзя..... вот жду не дождусь,а то до беременности не успела доделать......
еще у меня так десна кровоточить начали...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Динара на каком сроке была? я тоже ходила с приличным пузом к стоматологу раз месяц, это конечно ад, сидеть в кресле больше 10 мин бедная спина и попа, я с этого кресла слазила дольше, чем находилась в нем
Ой, а мой зуб не взялись лечить, была в пятницу у врача, дотянула..... Надо делать рентген, а беременным нельзя Kaitlyn Попробуй пасту Пародонтакс, очень хорошо помогает, но такая противная на вкус! Если выдержишь - хорошо заживляет десна