А я "Невесту" решила что куплю уже когда подадим заявление Ведь там только реклама...думаю она сейчас мне не нужна
На это можно даже не тратиться возле ЗАГСов часто стоят бабульки которые "впаривают" этот журнал и еще кучу другой рекламы. По крайней мере возле Комунаровского и Центрального точно стоят в дни когда можно подавать заявления
Кафешники с ресторанщиками скинулись и записали диск, но как выяснилось позже он был только в тех "Невестах-2008" которые продавались в киосках. Мы как раз выбрали кафе из журнала, а диска не было. Хозяйка выбранного кафе очень возмущалась по этому поводу.
Я в главные помощники возьму жениха. Просто лучше нас никто с этим не справится, плюс я доверяю его выбору и главное чтобы нам все нравилось Ну а маму не получится к сожалению, т.к. я из Харькова и проехала на родину БМ, поэтому помощь от мамули помощь только в день свадьбы будет, ну или если я на выходные к ней приеду платье поискать, а больше никак И платье с БМ выбирать буду :) надеюсь что со всем справимся вдвоем, без помощи его родителей,а то вдруг вкусы не сойдутся,а сориться не хочется.
Я тоже все организовывала вдвоем с БМ. И все получилось просто замечательно. Ведь самое главное чтобы нравилось тебе и ему. А как приятно обсуждать все нюансы с любимым человеком
Готовила, обзванивала и искала все сама, но в 90% случаев в сопровождении лучшей подруги и по совместительству дружки. И на этой почве у нас вошло в привычку каждую новую находку где-нибудь в кафешке обмывать, так под конец муж уже возмущаться начал, что мы из злачных мест не вылазим . Зато какая веселая подготовка получилась! Надо бы в свадебный бюджет отдельной статьей внести отмечание подготовки к свадьбе