Ой, Танюш, они , и правда, так порой переставят буквы, что хоть стой, хоть падай. Вот, только вчера зашел разговор о школе наулице во время вечерней прогулки. Вероникикна подруга (только в ноябре будет 4, девочка, кстати, на мой взгляд, имеет небольший проблемы с речью, очень непонятно говорит) заявляет гордо: "А я тоже хожу в школу", потом что-то еще, и напоследок добавляет:"фото апияаны". Мы минуты 2 не могли понять, что за "фото обезьяны", а потом догадались - на фортепиано дите ходит.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
у нас тоже много веселых словечек, девочка-десика мальчик-масик трамвай-тамбай бабулька-бабуйка ругаться мы еще не ругаемся, но когда я ей делаю замечания, говорит мне"Ты сё?"(ты что?)
У меня малышок ничего толком не говорит, лепечет на своем, на птичьем. У него и я, и папа, и игрушка - Э. Зовет кого-то тоже Э. А вот что говорит племянник в 2 годика тай-тай - трактор сюк - сок ди-ди - и соска, и дедушка бебей - бабай зай Сясь - папа, которого зовут Саша го - вода