Gulya, мне кажется, это Б. Но только судя по своему опыту могу говорить у меня после недельной задержки от последних м. (а цикл был очень нерегулярный) вообще тест отрицательный, а уже через пару дней светлая, почти прозрачная вторая полосочка.
ну а ты ничего потом не рассказуй, типа говори ничего не знаю, еще к врачу не ходила
так и буду делать... главное, чтобы свекровь не болтала. она разговорчивая слишком . У нас и так соседи думают, что я беременна была еще 2 месяца назад кто-то меня видел возле какой-то поликлиники и разнесли новость как в селе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gallla писал(а):
меня так сразу вычислили-не пьет ничего,значит беременная!
это точно. Хорошо хоть на работе ближайшая пьянка на Новый год. Правда по моим телефонным разговорам (хоть я и шифруюсь как могуи говорю загадками мужу, что купить поесть и как дела) некоторые любители посплетничать уже могут сделать выводы.
Grey_kitty писал(а):
мне кажется, это Б.
посмотрим.... как-то так быстро все. поехали в Крым и не предохранялись. неужели с первого раза все
Последний раз редактировалось Gulya 13 окт 2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Gulya,я думаю, что тут беременность на лицо...ой на тесте. А я просто делала тест одной и той же фирмы с перерывом в 3 дня и если полоска жирнела, значит хгч увеличивается, так что необязательно кровь сдавать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Gulya,я думаю, что тут беременность на лицо...ой на тесте. А я просто делала тест одной и той же фирмы с перерывом в 3 дня и если полоска жирнела, значит хгч увеличивается, так что необязательно кровь сдавать.
Да, лжеположительные тесты - это скорее мега-редкость! Если уже есть слабый намек - значит ОНО!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Отчитываюсь - сделала тест. Даже два так получилось. купила коробку, а там 2 теста. Думала 1 сестре отдать, а муж - говорит делай два Один сделала вечером, второй утром... почему-то результат одинаковый, полоска есть, но бледная. Бледнее первой полоски в 2 раза... Так что не знаю... И утром почему-то такая же бледная, хотя ж считается, что утором больше нужного вещества... Вообщем, думаю подождать еще недельку и к гинекологу... Или позже сходить? на какой день задержки лучше идти?
... почему-то результат одинаковый, полоска есть, но бледная. Бледнее первой полоски в 2 раза...
У меня также было. На 25 ДЦ сделала - слабенькая, а потом на 31 ДЦ - ярче контрольной была Цикл у меня 25-28 дней. Так что, я думаю, тихонько радоваться уже можно
Gulya если вторая полоска есть, хоть и бледная, значит вероятнее всего и беременность тоже. Разорись и купи Эвитест (аж 12 грн стоит, и почти у всех все показывал быстрее, чем остальные )
Gulya писал(а):
Вообщем, думаю подождать еще недельку и к гинекологу... Или позже сходить? на какой день задержки лучше идти?
ну что тебе скажет гинеколог? Сохранять беременность на таком сроке они не будут, потому что ее нужно подтвердить, то есть сходить на УЗИ или сдать ХГЧ
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin