_______________________________ Дети - это забота, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик и щёчки, понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!
Постараюсь сегодня, только напишите пожалуйста мне ваш телефон в личку, а то не помню где там лавочка.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Irene, Добрый день! Если можно, напишите мне в ЛС свой телефон, а то я на сайте пока плохо ориентируюсь. Что мне делать? Для меня есть заказанный товар или нет? Куда и сколько платить? Мне будет легче с Вами по телефону пообщаться. Спасибо!