Аленушка, а Royal Carriage женскиху тебя нет не на каком сайте? Вроде раньше на фукоб они были и я вот на http://gbc.net.ua их вижу. Я просто брала их, знаю и люблю. Спасибо!
Kapitoshka10, заказ приняла. К цене в прайсе + 15% = твоя цена. Алёшкина, если у тебя остались номера моделек, напиши, я спрошу у поставщика есть такие, просто сайт очень плохо обновляется, а новых моделек появилось очень много.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Алёшкина, если у тебя остались номера моделек, напиши, я спрошу у поставщика есть такие, просто сайт очень плохо обновляется, а новых моделек появилось очень много.
я вот на сайте вижу, что 1266, 1251 я носила (вроде да, во всяком случае они мне очень нра) еще нравятся R064 и 0015 спроси за эти модели, если можешь мне нужны черные-цветные стринги на 50 размер бедер