Сериал косяки о семье из престижного маленького пригорода Калифорнии, которая по воле случая лишается своего кормильца и остается без денег на проживания. Муж Джуда Ботвин умирает от внезапного сердечного приступа во время пробежки со своим сыном Шейном, что не только лишает семью отца, но и награждает одного из главных героев сериала младшего сына Шейна психической травмой. Оставшаяся без копейки вдова Нэнси Ботвин решается обеспечивать свою семью сама. Имея к тому моменту уже двоих детей, старшего сына Сайласа Ботвина и младшего Шейна Ботвина , Нэнси не знает как найти себе работу.Но долги начинают поджимать, а свободных денег остается все меньше и Нэнси решает пойти на крайнюю меру, на торговлю наркотиками. Решившись продавать марихуану в своем престижном районе для богатых, но очень уставших от такой жизни людей, перед ней встает вопрос где же найти поставщика марихуаны. По воле случая перед отъездом ее деверь Энди Ботвин познакомил ее с семьей чернокожих наркоторговцев Хейлией Джеймс и Конрадом Шепардом , вот с ними Нэнси и начинает сотрудничать. Еще из главных персонажей в фильме участвуют маниакальная и помешанная на внешности Силлия Хоудз и помешанный на наркотиках и сексе Даг Вилсон, который является членом городского совета.
Pussycat, долго думала открывать эту тему или нет Ты открыла, умничка Сериал отличный! Просмотрела 5 сезонов, когда еще беременная была, сейчас дальше смотрю
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
тоже пять сезонов просмотрели - на следующий никак не настроимся. видимо от того, что последнисезоны превратились в тягомотину, как это обычно бывает, и кажется, что уже интересного там ничего не снимут может посмотрим, но пока не на первом месте.
-- 14 окт 2011 23:49 --
Kapitoshka10, интересный, но своеобразный - про наркоделишки всякие (коноплю), в жанре комедии)) с черным юмором, наверное, даже)) maremka, если любите всякое такое необычненькое - посмотрите лучше 4400 (ну если еще не смотрели )
увидела вчера эту темку и нашла сериал "Дурман", да прикольный сериал. оторваться не возможно. мы вчера с мужем как два дурака весь сезон первый пересмотрели до 3*30ночи..нам очень понравился! правда эта песня на титрах немного напрягающая..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Kaitlyn,да к такому фильму такая музыка подходит (надо её слушать под тем что продаёт главная героиня)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости