Понимаю, что лучше делать самим, но не всегда хочется возиться ради 300 грамм. Где вы покупаете и как по качеству?
Вчера взяла в Амсторе говяжий 46грн/кг. Жира мало и на вид, и по факту в сковородке. Кот уплетал в удовольствием (для меня это показатель свежести, не свежее и заморожено-размороженное мясо не ест - проверено). На вкус тоже нормальный.
Последний раз редактировалось Каріша 16 окт 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Покупаю в Амсторе, больше нигде не рискну. Но в последнее время стала замечать, что фарш продается слегка примороженным (не все тарелочки, некоторые), есть подозрения что замороженный
У нас пока мясорубки не было я наотрез отказывалась брать фарш в магазине. Муж все время выпрашивал котлетки, а я говорила "котлеты ТОЛЬКО после того, как купим мясорубку". Ну вот не могу я себя пересилить и купить уже готовый фарш, особенно зная как его делают
Каріша писал(а):
возиться ради 300 грамм.
и что там возиться? мясорубка сама за тебя все сделает.
Я беру на БЦ в магазинчике-хороший фарш. также на Вознесеновском ничего, но для нас немного жирноват.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
нигде. я брезгую и делаю сама. Тем более что нам подарили электрическую мясорубку. Уж лучше я ее потом помою из-за 300 гр, чем будем есть непонятно что
IceQueen,Ритёнка, Говорить "фи" колбаса, "фи" фарш, "фи" там еще что-то - нынче модно, но не все могут/ хотят проводить на кухне эНой время. Поэтому ближе к теме. Кто покупает, где и как качество, а для разговоров что лучше - у нас куча тем, можно договориться до того, что ехать в село и самим хрюшек выращивать, а то к качеству мяса тоже придраться можно везде.
Януся-мамуся, БЦ - это что?
Последний раз редактировалось Каріша 15 окт 2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Каріша,трамвайная остановка Бульвар Центральный и сразу магазин продуктовый, там хороший мясной отдел.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости