я смотрела и читала, класс нашла сегодня в контакте типа новый ужастик под названием Детский душ, чилийский...девочки, это такой треш, полтора часа потерянного драгоценного времени, досмотрела до конца, так как хотелось все-таки понять название фильма, к чему оно...так и не поняла..но написали, что будет продолжение 2011 года фильм
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
И еще один старый фильм с моим любимым Хопкинсом - Доказательство. Там еще Пелтроу и Джиленхол (для меня этот актер - антисекс какой-то, особенно эта его волосатость, бе). Весьма. Перекликается идеей с гениальными "Играми разума". Гвинет неожиданно хорошо играла, хотя до этого с ней меня ни один фильм не зацепил.
Из последнего просмотренного. Что совсем не рекомендую, ибо ужас-ужас: "Первый мститель" (про капитана америку) и "Ужасные боссы". Первый не зацепил ни идеей, ни актерами, ни эффектами. Второй - просто плоская комедия, даже Энистон и Спейси не спасли кино.
ППКС
мрак ужаснейший. Мстителя смотрели два дня - не осилили за один день зато громко смеялись над песней в титрах - патриоты блин
Arinka писал(а):
"Один день"
ниче такой, посредственный, второй раз не смотрела бы, потому как весь фильм был снят специально для концовки, имхо. Такой фильм уже есть "Город ангелов" - и он меня впечатлил намного больше, чем этот.
Arinka, они хотели сделать супер фильм, я так поняла, серьезный с глобальной проблемой, но забыли многие моменты объяснить зрителю, снято смешно и очень даже несерьезно. В общем не получился у них ни хороший фантастический боевик, ни отличный комикс.
Из недавно посмотренных: "Реальная сталь". Фильм очень понравился. Не смотря на то, что это больше боевик, фильм очень трогательный. "Король говорит!". Люблю исторические фильмы. Хотя данный фильм не столько об истории, как о преодолении своих страхов и дефектов человеком. Очень понравилась игра Колина Ферта! "Побег из ГУЛага". Фильм основан на реальных событиях, о побеге немецкого военнопленного приговоренного к 25 годам заключения на Калыме. Он бежал с Сибири, три года пешком шел к иранской границе, откуда его потом переправили в Германию к семье. Долгий по времени, более 2х часов, фильм, но это время при просмотре прошло очень быстро.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.