о, я обожаю все эти эксперименты, но, к сожалению, руки у меня совсем не из того места растут . поэтому я пока легкие версии преобразований тестирую. Вот по этим видео сейчас пробую прически делать. Тут приятно то, что девушки на видео наши, поэтому и средствами пользуются теми, которые в любом магазине найти можно. ну и к тому же на понятном языке рассказывают)
Я тоже слышала что самой себя стричь нельзя, вот и придерживаюсь этого. Если уж совсем не в терпеж, то можно кого то из родных под жестким контролем попросить
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
в детстве любила себе челку обрезать, мама потом очень ругалась :) Сейчас стригусь только у мастера.
аналогично! А еще любила достригать по юности лесенку после парикмахера, сейчас нашла отличного мастера, так что достригать ничего не надо, все нравиться
я даже боюсь подумать как бы я себе отрезала чёлку здесь малому косо отрежешь и то...СБ что у него волосы вьются и в разные стороны локоны ложатся...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
когда я начала говорить что вы мне сделали, ответ был такой -"Двушка , что вы хотите, у вас были длинные волосы! вы думаете их что стричь так легко!?"
моего сына перед 1 сентября стригла девушка левша, я была в , а когда увидела челку я ей претензии - вы что не видите, что она не ровная и кусками, она мне - Девушка, вы думаете левой рукой легко стричь я в у меня не было слов, так я ей ответила - хоть ногой но ровно!!
когда я начала говорить что вы мне сделали, ответ был такой -"Двушка , что вы хотите, у вас были длинные волосы! вы думаете их что стричь так легко!?"
моего сына перед 1 сентября стригла девушка левша, я была в , а когда увидела челку я ей претензии - вы что не видите, что она не ровная и кусками, она мне - Девушка, вы думаете левой рукой легко стричь я в у меня не было слов, так я ей ответила - хоть ногой но ровно!!
Ничего себе! Поменьше бы таких "Мастеров"!!!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!