Знакомая проблемка, я искала 14.5 , пришлось заказывать на выставке.
ну значит не одна я такая а то мне даже в одном салоне сказали - у всех нормальных людей размеры 16 и 16,5. сразу почувствовала себя прям ущербной какой-то
Знакомая проблемка, я искала 14.5 , пришлось заказывать на выставке.
ну значит не одна я такая а то мне даже в одном салоне сказали - у всех нормальных людей размеры 16 и 16,5. сразу почувствовала себя прям ущербной какой-то
На 8-м месяце кольца срезали, так и не смогла снять. Даж не зна какой у меня сейчас, мои кольца и на мизинец не лезут
Кстати тоже ищем хорошого ювелира , есть парочку заказов для него. Самый сложный - обручалки. Если кто-нибудь знает, скиньте пожалуйста координаты в личку.
Ticktoriya какие симпатичные колечки! Они как бы разбираются?
Насчет доверия ювелиру - ох, это дело непростое. Вроде и обещают , что сделают, как на картинке, а в итоге получить можно немного "не то". А может вам сначала сделать у него "пробное" кольцо из серебра? Грамм серебра у ювелиров стоит сейчас 5-10 грн., вроде недорого. Или можно свое неносибельное принести. Вот пусть на серебре попробует. Если результат будет "вау!", тогда можно смело нести золото и делать колечки обручальные
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ticktoriya какие симпатичные колечки! Они как бы разбираются?
Получается как две половинки, которые когда вместе одно целое
Блондик писал(а):
Ticktoriya Насчет доверия ювелиру - ох, это дело непростое. Вроде и обещают , что сделают, как на картинке, а в итоге получить можно немного "не то". А может вам сначала сделать у него "пробное" кольцо из серебра? Грамм серебра у ювелиров стоит сейчас 5-10 грн., вроде недорого. Или можно свое неносибельное принести. Вот пусть на серебре попробует. Если результат будет "вау!", тогда можно смело нести золото и делать колечки обручальные
У нас знакомый ломбард держит и мы у него возмем золото не дорого... Вот решили в начале дать ювелиру сделать мое маленькое, чтоб посмотреть на его работу, а потом уже будем заказывать большое любимого... Думаю за этот год вопрос и решим, свадьбу все равно перенесли на следующий год...
koshara я так поняла, что колечке посередине рассоединяются. прикольно, особенно то, что золото разног цвета, смотрится интересно !!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara я так поняла, что колечке посередине рассоединяются.
так размеры колечек разные будут, ведь женский пальчек в любом случае меньше чем мужской, это если бы оба кольца были одного размера тогда да, а так наверно их соединить в одно не получится, но идея все равно хорошая
а я думала что у каждого такое двойное кольцо, но если одно на двоих, то как и koshara ничего тогда не понимаю, кому то белое , а кому то желтое. так что ли? Ticktoriya просвети нас поподробней на счет колечек