можно. точно так же по заявлению. Только приехать в день "выписки" за документами.
возможно...но нам говорили что нельзя...типа надо выплатить будет пол стоимости.. хотя может пугают только... я просто не сталкивалась с этим вопросом... т.к. уезжаю в любой день, когда хочу, за 2 недели я там была всего 5 дней пока)) скучновато все же..
выплачивать - это если ты хочешь забрать документы в тот же день. А если ты заберешь их в день выписки, как вроде ты там и была все это время, то это все решается обычным заявлением, которое потом рвется, когда ты выписываешься. Им-то какая разница? Главное, чтоб люди числились, вот и запугивают, чтоб санаторий не простаивал. Я это точно знаю, потому что девочка с соседней комнаты так и поступила. Еще никто деньги не выплачивал.
девочки, будете смеяться - вчера заехала в санаторий, а сегодня уже выехала. Причина - ну во-первых холодина, в комнатах 14 градусов. Вчера я была абсолютно здорова, а сегодня уже с соплями и кашлем. Во-вторых это условия, не хочу сказать что я сильно разбалована, но номера никудышные ужасные кровати, подушка словно цементом набита. Номер люкс всего один и тот занят. Питание так себе, не скажу что плохое, но можно было и лучше. Заведующая конечно заявление подписала, но с условием что мне нужно туда приезжать раз в неделю и отмечаться. Честно, если бы знала что все так будет, то не стала бы даже затевать эту поездку. Это конечно лично мое мнение, и похоже, что оно единичное, т.к. девчонкам реально там нравится, некоторые даже домой на выходные не уезжают
koshara,мне вообще кажется, что в этот санаторий ездить лучше поздней весной, летом и ранней осенью. Я просто представляю себе с трудом в темноте походы в столовую, а зимой в гололед на процедуры и на обеды. Тоже как-то беременным ходить не очень. Я была там в мае-июне, мне понравилось, номера не люкс, но для меня самое главное санитарные условия (чтобы помыться можно было нормально) да и кровати было вполне удобные. Я тебя понимаю, дома лучше в такое время года.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Да! это точно не повезло! там есть ужасные номера с "панцырными" кроватями... нам повезло в этом плане.. кровать нормальная.. а белье и подушки я свои брала....но в номерах реально холодно..у нас 14-16 градусов, но я взяла свой обогреватель туда...хотя говорят что ругать будут..но мне все равно..пусть лучше топят..хотя их батареи до одного места там..еле-еле теплые... я сегодня тоже уехала домой))