Предлагаю собрать заказик с сайта http://www.opt-crimea.com/products/jenskaya-odejda-zimaРАЗМЕРЫ со слов поставщика: все вещи идут в одном размере 46-48(50), там где написано БОЛ.-Р-РЫ ТО, 52-54(56). Цель СП- закупка по оптовым ценам Ставка -15% Предоплата 100% на карту Приватбанка Доставка в течении 3-х дней после обработки заказа Обмена и возврата нет Раздача на Фестивальной ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ: ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А ОПТОВАЯ БАЗА. у НИХ МНОГО ВСЯКИХ ФИРМ, И КАЖДАЯ ФИРМА ОТШИВАЕТ В СВОЁМ РАЗМЕРЕ. СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА ВЕЩИ ИДУТ В СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРАХ 44-46-48, А ТАМ ГДЕ БОЛ.Р-РЫ, ТО ЭТО 50-52-54. ПО ШАПКАМ ДЕТСКИМ-ШАПКИ-УШАНКИ ИДУТ НА ДОШКОЛЬНИКОВ, А ВЯЗАНЫЕ НА 2-4 ГОДА. БОЛЕЕ ТОЧНОЙ ИНФЫ ПО РАЗМЕРАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПИЖАМ И ТРУСОВ.
закрыто организатором админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 25 янв 2012 23:25, всего редактировалось 108 раз(а).
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 15 окт 2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
tandra, после раздачи на фестивальной, вам подходит время с 13 до 13.30?
-- 15 окт 2011 21:50 --
LIra писал(а):
salenav писал(а):
Где вам удобно?
ну здесь же много с бабурки и правого, думаю на Металле тоже было бы много людей
Я не против, давайте на металле с 13 до 13.30 за Макдональдсом, там где авто стоят. КТО БУДЕТ?
Так я ничего не пойму. Будет раздача и на Ромаксе??? Так зачем мне ехать на Фестивалку или маму просить. Вы можете всю информацию где, когда и во сколько будут раздачи? А вообще было бы замечательно что бы все организаторы писали в профиле где живут.
Алена, подскажите все таки размеры шапок из моего заказа, особенно детской. спасибо
Виктория, это по тем что я уже получила?
salenav, Раздача на Фестивальной во вторник будет с 12 до 13? Вы там час будете?
ну да, а надо дольше?
-- 15 окт 2011 22:00 --
ЮлияВА писал(а):
salenav писал(а):
Ko6arik,на Ромаксе, всё в наличии)))
Так я ничего не пойму. Будет раздача и на Ромаксе??? Так зачем мне ехать на Фестивалку или маму просить. Вы можете всю информацию где, когда и во сколько будут раздачи? А вообще было бы замечательно что бы все организаторы писали в профиле где живут.
ЮлияВА, в 1 посте всё чётко написано, что основная раздача на Фестивалке, а те кто не может выйдет на проспект на заранее обговореной остановке, на Ромаксе тоже можем заехать если надо))
salenav, Раздача на Фестивальной во вторник будет с 12 до 13? Вы там час будете?
ну да, а надо дольше?
Нет, просто другие организаторы делают, например раздачи на 12:00 за 15-20мин. раздают товар и уходят. Я просто удивилась что Вы целый час будете раздавать. Тогда хорошо, мама подойдет в этом промежутке.
ЮлияВА, да для меня час тоже долго, но ооооооочень много товара, боюсь чтоб других не подвести....