То есть в следующее воскресенье шапки будут ? Или это тоже пока что неясно?
Кармина писал(а):
Все верно - эта поставка должна была приехать в конце сентября,а стояла на таможне до этой недели!Я об этом писал
Да, я это помню, но теперь же вы пишете, что что-то может и не прийти, я просто жду, а пока ждем выбора шапок в Антошке и в Украине не осталось. Я же была уверенна, что в конце сентября +-неделя все получу. Не хочется Вас как-то обидеть, но может получиться так, что мы останемся ни с чем
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, да успокойтесь Вы - антошки и украины тоже ждут эти шапки. и если уж на то пошло - шапку сможете и так купить и ненамного больше переплатите. мы тут комбезы ждем и не ревем. Кармина уже объяснила ситуацию - не будем накручивать дальше .
Ko6arik, Ну во первых никто не ревет, не надо хамить. Ждите свои комбезы, которые в магазине практически столько же стоят с дисконтами. Я увидела эти шапки в Антошке после того как заказала. Да, дороже ненамного на 30-40 грн, но размеров уже НЕТ. Я не накручиваю - просто нужна была конкретная информация, а не типа может быть, возможно, наверно и т.д. Для меня СП - заказал - получил через определенное время или не получил, если нет на складе, все это известно в течении недели. Прошел уже почти месяц, вот и возникают вопросы. п.с 2 шапки - это пол вашего комбеза , причем шапки уже пора бы и носить.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, не переживайте. если я не получу свой шлем в СП, куплю его потом в инет-магазине, наверное чуть дороже, но они то точно сделали себе предзаказ. даже е-мейл на днях прислали, что три дня будут работать в ограниченном режиме, так как будут разбирать поставку. без шапок не останемся, я думаю, в любом случае
Talia, во-первых, никто Вам не хамил (по поводу реветь - смотрите какие смайлы ставите, чтобы к другим не было претензий). Во-вторых, не у всех есть дисконты в эти магазины. А в третьих, нечего поднимать кипишь из-за одной шапки.
Talia, Антошка и Украина тоже ждали этой поставки, так что завоз в эти магазины еще будет. Разница в цене по комбезу, например, у меня с Украиной составила 200 грн. В Никитке тоже Ленне есть
-- 15 окт 2011, 21:52 --
С инет-магазином разница 100 грн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Ko6arik, Вопросы задаю не вам, а организатору СП, поэтому ваши комментарии мне не интересны, как и ваши быдло-выражения типа "не реви". На этом общение с вами закончено. Есть желание пообщаться - в личку.
-- Сб окт 15, 2011 11:38 pm --
Наталиефм, Мы купили в Бебизоне с дисконтом получилась какая-то мелкая разница.
Talia, да с такими курами нет желания общаться ))) учим русский язык ( реветь = ) аривидерчи, представительница контркультуры, которая не может "услышать" даже организатора СП и многих его участников.))
Кактуся, Полностью согласна, я и написала по поводу лички, но видно, что не доходит. Ну и максимальная активность в теме "жалуемся" говорит сама о себе.
Кармина, извините за оффтоп в вашем СП, далее - только по теме.
Последний раз редактировалось Talia 16 окт 2011 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Talia, не переживайте. если я не получу свой шлем в СП, куплю его потом в инет-магазине, наверное чуть дороже, но они то точно сделали себе предзаказ. даже е-мейл на днях прислали, что три дня будут работать в ограниченном режиме, так как будут разбирать поставку. без шапок не останемся, я думаю, в любом случае
а можно ссылочку на сайтик ? а то мы тоже шлем ждём