L@L@,хорошо. Виноградинка,добавлю когда разгребу заказы! knopo4ka, аналогично с колготками!Рада что все понрвилось! Notochka,спасибо за хороший отзыв-рада что все подошло! Мальвина,буду ждать kett,очень рада!И вам спасибо!
Заказывала:Колготки женские х/б Размер:44-48.Арт К-1017 Мне попали рост152-164( бирка). с трудом налезли на дочь( 17лет), а еще надеялась сама влезть. Реально они на 42-44р. при росте до 160. Может мне такие попались.Думаю если девушка выше , то будут маловаты.Качество хорошее. Носки супер. Спасибо.
Litliya,спасибо-только раздам окончательно это заказ сразу внесу в заказы Tanaa,хорошо. OlgaF27,1017колготки все с такими бирками пришли-я ростом162 мне великоваты даже... Но поставщик реально переборщил с 44-48 реально 42-44!Простите,что подвела-но таких нюансов пока не померишь не узнаешь.Я если знаю, что маломерят-старюсь предупреждать,а это новый товар... Сеструлька, knopo4ka,какие именно мальнькие?Быть может смогу помочь? alyonka15,
OlgaF27,1017колготки все с такими бирками пришли-я ростом162 мне великоваты даже... Но поставщик реально переборщил с 44-48 реально 42-44!Простите,что подвела-но таких нюансов пока не померишь не узнаешь.Я если знаю, что маломерят-старюсь предупреждать,а это новый товар... [[/quote] Не подвели. Я заказа 1. На пробу. Дочь довольна. А я осталась без колготок. Надо посмотреть или др. модели или др. СП.