ДА. Класс! А у Олифтины тоже появились помоему в bicottone или tivardo Девчонки ну давайте создадим тему в которой раз в неделю организаторы будут выкладывать новинки, ну ничего ж не найдешь уже, особенно в одежде.
PrettyKsenia, отличное платюшко, я себе такое же серо-розовое с длинным руковом купила, довольна шо слон, вчера уже натянула Похвастаюсь и я платичком из СП Олифтины:
PrettyKsenia, Ксюша, какое платье! Давно на него засматриваюсь, все никак с размером не определюсь! Красота нереальная, носи с удовольствием! Limka, Алена, и тебя с обновочкой! Очень мило и элегантно!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
PrettyKsenia, супер, клёвое платье, тебе в нем , себе жду такое с голубыми полосками (с первым прогодала с размером, теперь не дождусь), недавно девочку видела в розовом
Хвастаюсть новым платюшком.Забрала сегодня у Вики Версус. Такое приятное оказалось и размер отлично сел. На ярлыке 48р., но явно маломерка .Я ношу 42-44.
Ксюшкин, ты в платьишке такая классная
только разве у тебя не 46 р.? по накладной у меня 46 р. твое платье ... оно действительно маломерит, но не на 2 размера, а на 1 у меня тоже 42-44, но это платье у меня 46 р. Воть
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Зашла в темку, а тут стооолько хвастиков! Штепка, Ирусь, ну ты секасная красивишна!! такая фигуристая!! И так тебе этот бодик идет! И под туничку - всё очень красиво и нежно смотрится!! Ты такая стройная!
PrettyKsenia, Ксюшик, и твое платье я очень люблю :)) Люблю его заочно, ужа давно, по картинке! но не решаюсь всё заказать Мне там очень нравится, где сочетание розово-серого цвета. А тебе - просто бесподобно (под твой типаж) подошла вот эта цветовая гамма! И сидит на тебе просто великолепно! Попик такой красивый... (и гетрыыы... просто ааайссс!!!
Limka, Аленочка! Я тоже большая поклонница Олифтиновых СП-шек! Платье очень классное: вроде и строгое, элегантное, но не скучное! тебе очень идет!! А еще, на фоне прекрасного моря... Пиджачок-болеро в этом комплекте такое необычное: модный рукав три четверти, застежечка под горлом - интересно очень смотрятся!!! Лимка-красивка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, мы с девченками (я, Limka и PrettyKsenia) от твоих комплементов поплыли как крем-брюле в тридцати градусную жару
Это точно! Юльчик расхвалила нас, приятно Пасибки
JuliaZP писал(а):
Мне там очень нравится, где сочетание розово-серого цвета.
Я когда это сочетание увидела - сразу заказала себе, только с длинным рукавом, довольная шо слон! В субботу забрала, дома меряю, кручусь, а тут муж пришел с работы, как раз в сером костюме и розовой рубашке, так я сразу потащила его в магазин купить вкусненького и заодно показать всем какая мы гармоничная пара, серо-розовая Эх, надо сфотаться в нем, похвастаться
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)