В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
А мне толкатель не очень понравился - криво приварены трубочки куда его вставлять, в итоге ручка косит. Муж очень ругался, говорил что на Анголенко стоят столько же и выбрать нормальные можно было. (реально такие же точно - не поверила , ходила сравнивала - на 5 грн дороже разве что были)
. Муж очень ругался, говорил что на Анголенко стоят столько же и выбрать нормальные можно было. (реально такие же точно - не поверила , ходила сравнивала - на 5 грн дороже разве что были)
я покупала в магазине без толкателя в феврале гдето вышло 110 грн
Дракошка, взяла бы - Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн одни или даже 2 шт. .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Отлично, подаём заявочку на Сп Наталика,да, толкатель везьде снимаеться OlyaOlya,да, если по ним минималку соберём. А у тебя их саночки есть? Ты толкатель сломала? Так как там же нужны спецкрепления для него на саночках