Девочки сегодня целый день тянет( не болит) с левой стороны там где " нога пришивается " вверх к животу. Может это быть из-за недостатка магния , мне врачь его не прописывал . Или так должно быть, у меня с первой беременностью такого не было
мисс Нич Лена, мне точно так же объяснили такие боли, и еще прибавили "А что вы хотели, забеременеть и всю беременность пролетать как птица, без единого "колет-тянет-ноет-тошнит"? Наивная!"
Полька да уж, хорошо ответили. Просто перестраховуешся, а вдруг из-за недостатка каких-то витаминов (магний , калий), больше информации получиш с форума чем от наших врачей.
мисс Нич И не говори. А недостатки витаминов можно проверить - тебя не мучают судороги, бессонница, быстрая утомляемость? если нет - то с магнием все в порядке. А из-за недостатка калия бывают, сорри за мой французский, запоры. Но с другой стороны - это проблемы почти всех беременных, даже тех, которые поливитамины принимают
Я своему ребенку не собираюсь делать ни одной прививки без имуннограммы. За границей эту прививку делают только лиш в том случае когда мать была больна гепатитом В. Зачем у нас ее всем детям колят ведь она содержит в своем составе очень вредные вещества, и это делают только что родившимуся ребенку. Вообще посмотри на график иммунизации прививок ребенку в течении 1.5 года прививают 9 болезней, не большая ли это нагрузка на иммунитет. Я пония из -за последствий Хиросимы находилась на первых местах по детской смертности, но отказавшись от прививки АКД, разом поменяла статистику. Глупо колотся от дифтерии если она легко лечится новыми антибиотиками( и это только притом если ты заразишся), получается у них это понимают, а у нас нет.
а мне в роддоме пока лежали все уши прожужжали - почему это я отказалась от прививки в родзале от гепатита! Да какая им собственно разница? Ох они там и приставучие!