Назрел вопрос, вы наносите базу под макияж на область глаз? Вообще насколько правильно так делать.
С прошлого года осталась база Shiseido The Makeup Smoothing Veil SPF 16 Я ее не очень люблю, она белого цвета. У меня такое чувство что и лицо выбеливает. Густая, размазать нужно тщательно а это тоже неудобно, еще один минус. Если случайно попадет в глаза, щипит. Визуально ничего не выравнивает но на ощупь лицо более гладкое после нее. Сверху уже тональник. Да и он на нее ложится не очень, плохо скользит.
Вместо нее на Сефоре заказала Laura Mercier Foundation Primer - Hydrating. Пока едет. По отзывам хорошая вещь. Раньше эту марку не покупала. Посмотрим как она себя поведет.
Из тех что были, отличная штука база Коррес Quercetin & Oak Age-reversing Primer http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P257500&shouldPaginate=true&categoryId=5715#
покупала миниатюрку, сначала смешанные ощущения (в наборе были 2 разные, одна из них скатывалась, нехорошо это, а вторая коричневая послушно себя вела)
Отличные праймеры также у MAC. А вот самая гадкая, адская штука которая у меня была, это Le Blanc de Chanel
Это даже не замазка, это не пойми что. Она очень густая, белая, консистенция хуже некоторых тональных кремов, размазываешь бесконечно с большим усилием. Я ее даже до конца не использовала. Это кошмар! Не советую.
Пришла большая туба хватит надолго. Сначала испугалась, вдруг не подойдет, не понравится, куда мне такой объем и чем я думала при заказе )) Но нет, я довольна, все хорошо. Замечательно увлажняет и смягчает кожу - как раз вместо дневного крема (я их ненавижу, они скатываются при нанесении макияжа либо жирным блином лежат а то и вообще неравномерно). Завтра уже буду вовсю мазюкаться
nota, видать твоей коже не подошел крем Я тоже как-то заболела основами, но Лиля (визажист) меня угомонила и подсказала, что правильно подобранный крем не уступает любым основам и действительно... раньше перед макияжем я просто протирала лицо тоником и после тонака и пудры у меня лицо было похоже на лист бумаги - сушило страшно... атеперь всё ок ну и как-то не очень хотелось отдавать не малые деньги за то, что можно подобрать не менее качественное и действенное увлажнение на порядок дешевле хотя мне интересно буде почитать отзывы по средствам приведенные выше
Штепка, а вот я можно сказать фанат баз под макияж, они меня и правда выручают, это серединка между кремом и его отсутствием. Одного тоника не хватает. А попадались такие базы противные что просто пользоваться неприятно. Но есть до того хорошие, одно удовольствие.
крем нивея как кусок жира был, под тоналку не как мне не подошёл. я такими дорогими базами не пользовалась, хотя хотелось бы конечно. но мне хорошо подходит Лореаль основа, я ей очень довольна! кожа становится гладкая и по внешнему виду такая ровная, без изъянов и стоит не дорого.
Основа для макияжа L'OREAL MAKE UP STUDIO SECRETS PROFESSIONAL PRIMER
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
nota, у меня лаура была база под макияж - отличная но самый восторг у меня был после базы от ИСЛ. меня в прямом смысле слова спрашивали - ты что, из отпуска?
Кактуся, ага я так и думала я эту базу одно время в хотелки занесла, потом не нашла ее, и забыла.
У меня сегодня Лаура - Шанель Аквалюмьер - Армани рассыпушка. Блястит лицо безбожно но у меня по другому вообще не бывает, я даже не преследую цель матирования т.к. судя по всему бесполезно. Просто кабуки без пудры сверху пройтись, и снова все ок. Хотя нет у меня ж стоит тоник с кварцем Коллистар, вот его купила из-за якобы матирования, но на деле как мервому припарки. Что с тоником что без него, одинаково.
nota, вообще обычно нет, особенно матирующие. но если какое-то экстра событие, когда хочется выглядеть на миллион, тогда наношу вот конкретно ИСЛ под глаза дает мегаэффект - ни кругов, ни морщинок, ничего эффект фотошопа