А я мою тряпкой с доместосом. Драю все так чтобы сияло и было максимально безопасно для здоровья, тем более когда дома есть животные. Мама принесла мне попробовать новый доместос, не удержалась по акции в Эко-маркете схватила:)) Сейчас им пользуюсь, нет такого запаха хлорки. Я еще хочу себе хорошую швабру взять. С тряпкой не везде достанешь.
А способ мытья.. поза зю, тряпка в зубы и погнали.....
Аналогично У нас везде ламинат, кроме ванной, так что везде мою просто водой, а в ванной добавляю в воду обыкновенный "Фейри" для посуды
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я мою тряпкой с доместосом. Драю все так чтобы сияло и было максимально безопасно для здоровья, тем более когда дома есть животные. Мама принесла мне попробовать новый доместос, не удержалась по акции в Эко-маркете схватила:)) Сейчас им пользуюсь, нет такого запаха хлорки. Я еще хочу себе хорошую швабру взять. С тряпкой не везде достанешь.
Что еще за новый доместос? И я хочу опробовать. у меня сестра рядом с Эко-маркетом живет, надо у нее заказать.
У нас моющий пылесос, моет хорошо, разводов нет (везде ламинат, а в спальне вообще темный), но для меня он очень тяжелый, хочу швабру фирмы "Белый кот" много читала, но еще до конца не определилась как то 700 грн, дороговато.
Если мою я то вручную тряпкой чистой водой без всяких там и 2 раза промываю, только под кроватями шваброй и где руками не достаю. Если муж, то обязательно что-то добавляет в воду, обычно то что ему по запаху нравится, последний раз унюхала... гель д/душа, не дешевый между прочим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нюрок писал(а):
У нас моющий пылесос, моет хорошо, разводов нет (везде ламинат, а в спальне вообще темный), но для меня он очень тяжелый, хочу швабру фирмы "Белый кот" много читала, но еще до конца не определилась как то 700 грн, дороговато.
Я вот еще раз здесь отпишусь, я вообще противница швабр (бабушка меня в детстве убедила , она чистюля была ), но вот на днях я так устала просто сил нет, а в доме честно говоря было не ахти чисто. Взяла щетку на нее тряпку, по углам и плинтуса протерла ручками, а остальные места шваброй, получилось гораздо быстрее и вид сразу стал чистый. У меня щетка для сметания паутины.А еще купила щетку-утюжок, надеваешь на руку и классно мыть разные места пол в ванной драить , плинтуса, пол возле унитаза я там еще капаю Белизну (отказалась я от всяких Доместосов, вернулась к Белизне, запах я ее воспринимаю нормально).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...