Мне закажите: Модель №34 Аляска (зима) Цвет голубой. Цена 81.95 грн Размер 50. На замену : Модель № 314 Алеша (зима) цвет голубой. Цена 64.70 грн Размер:50
Marishka, сложно сказать, в этой модели могут ушки не плотно прикрыватся, если на размер больше возьмеш.
Cradle писал(а):
а как размер на шапке посчитать?
размер шапки соответсвует обьему головы ребенка в см.
Cradle писал(а):
Я бы взяла вот такую. белого цвета. Модель № 303 Умка(зима). 48 размер на ребёнка до года нормально будет?
да я думаю как раз. А голубой цвет вам не подходит, на него уже открыта ростовка, потому что не фактчто на белую ростовка соберется.
Daisy писал(а):
Мне закажите: Модель №34 Аляска (зима) Цвет голубой. Цена 81.95 грн Размер 50. На замену : Модель № 314 Алеша (зима) цвет голубой. Цена 64.70 грн Размер:50
Дело в том, что Аляска это девчачья модель, а Алеша мальчуковая. вам на кого надо? Dmalfy, Спасибо! Сама в восторге от Снежинки. жаль. что у меня не девочка.
-- 16 окт 2011, 17:32 --
Девочки, в наличии есть остатки Модель №304 Олег (осень) цвет синий. Цена 48.90 грнРазмер:50-есть в наличии Модель № 103 Настя (осень) цвет розовый. Цена 48.90 грнРазмер:50-есть в наличии52-есть в наличии Модель № 41 Мурзик (зима) цвет голубой Цена 61.80 грнРазмер:44-есть в наличии Модель № 314 Алеша ( зима). Цвет серый. Цена 64.70 грн Размер:48-есть в наличии Модель № 309 Нила (зима) цвет малиновый. Цена 86.25 грн.Размер:50-есть в наличии Модель № 38 Снежинка(зима). Цвет розовый. Цена 69 грн. Размер:46-есть в наличии
Корделия, нам на мальчика, поэтому остаётся : Модель № 314 Алеша (зима) цвет голубой. Цена 64.70 грн . Хотела уточнить по поводу размера. У нас объём 47,5см. Вы уже получали такие модели, какие они по глубине? Если взять 50й размер, мы в нем сильно утоним?
Elen_78 писал(а):
Девочки, шапочки не маломерят нисколько, поэтому не берите на вырост - утоните
Если это так, то запиши нас на 48 размер
Последний раз редактировалось Daisy 17 окт 2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.