Natalka, А какая сейчас цена на зимние комплекты 92 размера и какие есть цвета на мальчика?
380 грн
Модель 3: красная куртка + серый полукомбинезон (девочка, но часто и на мальчика её берут !!! разница только в том, на какую сторону застёгивается куртка) Модель 3.2: красная куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик) Модель 4: куртка оливка + полукомбинезон хаки (мальчик) Модель 5: голубая куртка + тёмно-синий полукомбинезон (мальчик) Модель 6: куртка хаки + полукомбинезон "комуфляж" (мальчик)
-- Чт окт 13, 2011 9:02 pm --
mari87 писал(а):
Natalka,спасибо за курточку! мне очень понравилась! размер тот что надо!
Natalka, интересует зимний комплект №3 на девочку, красная куртка, серые штаны. У нас рост 100см. Можно узнать замеры на 104 размер? Цена, я так понимаю 380грн+1%+доставка?
Natalka, интересует зимний комплект №3 на девочку, красная куртка, серые штаны. У нас рост 100см. Можно узнать замеры на 104 размер? Цена, я так понимаю 380грн+1%+доставка?
Да, лично я бы покупала 104 размер! Хотя 98 тоже может подойти. Замеры - пишу в лс.
Цена - 380 грн + 1 % (т.е. 383,80 грн) За доставку оплачиваете при получении.