По цене. Большой Дракон /разных цветов/начинок/ порядка 50-70грн. Кто-то скажет "Да на эти деньги в Токи на Советской кило еды заказать можно"!. Может и так. Но тут вкусно не только пузику, а еще и на душе хорошо. Покушаешь, и прям душа поет!
насколько я помню, в Токи цена такая же, так что не купишь там на 70 грн кило еды, у нас с мужем в Токи средний чек на 250 - 300 грн - это без спиртного В Шелесте суши не ела, а вот в Фиесте мне нравились. В Банзай никак не дойду, что ж такое
Проглотики Аленка, у нас тоже чек меньше, хотя мы не берем очень дорогие наборы, для меня главное, чтобы было авокадо и копченый лосось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
насколько я помню, в Токи цена такая же, так что не купишь там на 70 грн кило еды, у нас с мужем в Токи средний чек на 250 - 300 грн - это без спиртного
И у нас не меньше 200 грн. то есть не меньше 100 грн с человека, и тоже без спиртного. очень люблю горячие роллы
Почувствовала себя кашалотиком Мы с мужем обычно берем суп с морепродуктами - 2 порции, 2-3 вида ролл на одну дощечку, чтоб разное попробовать, салатики из итальянского меню мне нравятся, чай травяной, иногда какой-нибудь десерт. Вот и выходит примерно такая сумма А сидеть люблю в подвальчике, в Баккара, как по мне, там довольно уютно или в крайнем случае в итальянской части. В самом Токи мне не нравится.
Самые вкусные /как по мне/ сладкие роллы в Токи - это банальные блинчики, внутри которых глазированный в шоколаде сырок /чаще с черносмородиновой начинкой/ в вареньке и с ягодками подают. Я теперь такие дома делаю)) Вкусно и в разы дешевле, конечно :)
Marisabel' писал(а):
ну это смотря кому как, я например просто больше 1 порции съесть не могу, поэтому и суммы у нас получаются значительно меньше
прям обзавидовалась)) За один присест точно 1 роллы, салатик и пару суши осилю))) Вкунотища)) Хотя как-то с мужем силы не рассчитали и набор роллов так и не осилили (там было 32 или 36 кусочков)
В Золотой Дракон так и не дошли, хотелось шары с покупоновской скидкой, но она распространялась только в рабочее время в будние дни, а на выходных тоже как-то не сложилось. Но раз отзывы хорошие, надо обязательно сходить!
Самые вкусные /как по мне/ сладкие роллы в Токи - это банальные блинчики, внутри которых глазированный в шоколаде сырок /чаще с черносмородиновой начинкой/ в вареньке и с ягодками подают. Я теперь такие дома делаю)) Вкусно и в разы дешевле, конечно :)
у них были и с блинчиком но я писала про роллы из риса и внутри безвкусные ягодки
Я лет 7 назад попробовала суши с рынка, плевалась(((( Но года три назад попробовала с Космик Боулинга, и проснулась моя любовь)))Очень люблю и суши и ролы с копченым угрем, еще и с кунжутом! Мням-Мням! У меня фаворит Космик Боулинг, с него ведь все и началось. Определенной компанией именины отмечаем только сушами, и всегда они из Космика! Если просто пойти покушать, то в Токи, правда все стало значительного меньшего размера, уже одной порцией невозможно насытиться, а обслуживание вообще отдельный разговор, заказ вместо 40 обещанных минут, ждали 1,5 часа((( Золотой Дракон, не знаю даже что сказать. Была оба раза по акции. Первый в начале сентября, было тепло, сидели на улице, кроме нас были еще люди, показалось что относительно нормально, и по акции можно туда ходить. Второй, был с неделю назад, мне показалось ужасным, нет людей, интерьер похож на столовку, но это еще можно пережить...Пока мы сидели, 2 раза приходили какие-то алкоши, по-одному, пивка хряпнуть почти залпом. Сели мы рядом со стойкой, так вот заказ наш принесли до 10 мин, но все время был слишен звук микровлновки , а потом еще оказалось что один из заказов был подмерзшим В общем мы туда до след. лета ни ногой, и то только по скидке! Спасибо, может кому-нибудь окажется полезным мой отзыв.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Золотой Дракон, не знаю даже что сказать. Была оба раза по акции. Первый в начале сентября, было тепло, сидели на улице, кроме нас были еще люди, показалось что относительно нормально, и по акции можно туда ходить. Второй, был с неделю назад, мне показалось ужасным, нет людей, интерьер похож на столовку, но это еще можно пережить...Пока мы сидели, 2 раза приходили какие-то алкоши, по-одному, пивка хряпнуть почти залпом. Сели мы рядом со стойкой, так вот заказ наш принесли до 10 мин, но все время был слишен звук микровлновки , а потом еще оказалось что один из заказов был подмерзшим В общем мы туда до след. лета ни ногой, и то только по скидке!
слава Богу при нас там алкашей не было, а вот про микроволновку странные какие-то, если всеравно мало посетителей,то зачем замораживать? можно ж и так приготовить А интерьерчик да, там простенький
Золотой Дракон, не знаю даже что сказать. Была оба раза по акции. Первый в начале сентября, было тепло, сидели на улице, кроме нас были еще люди, показалось что относительно нормально, и по акции можно туда ходить. Второй, был с неделю назад, мне показалось ужасным, нет людей, интерьер похож на столовку, но это еще можно пережить...Пока мы сидели, 2 раза приходили какие-то алкоши, по-одному, пивка хряпнуть почти залпом. Сели мы рядом со стойкой, так вот заказ наш принесли до 10 мин, но все время был слишен звук микровлновки , а потом еще оказалось что один из заказов был подмерзшим В общем мы туда до след. лета ни ногой, и то только по скидке!
слава Богу при нас там алкашей не было, а вот про микроволновку странные какие-то, если всеравно мало посетителей,то зачем замораживать? можно ж и так приготовить А интерьерчик да, там простенький
Мы себя пытались все время успокоить что они не суши разогревали, а морепродукты замороженные. Хотя если честно, в одном виде даже рис ледяным был
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ходили вчера с сестрой в Лузиану на малом рынке, там тоже появилось суши меню, выбор в отличии от Токи по меньше, но и по дешевле заказывали рол калифорния, радуга и обычные с угрем обошлось это около 120 грн. Мне понравилось вкусно, а сестре не очень.
Были вчера в "Сэнсуяки" с девченками после квеста.Скажу сразу-была там второй раз,и обслуживание в первый раз понравилось.Вчера,только заходим в зал,официантка сразу со старту ни здрасьте,ниче..Вопрос в лоб:"Сколько вас???".Потом сели,а она приносит нам пепельницу Вся в пепле и в смоле закапанная Такое ощущение,что она высыпала и принесла просто,как в генделике каком то.Так еще такая недовольная была,что мы ей замечание сделали.Фу...все впечатление испортила нам.
та обслуживание там давно хромает, но вчера просто убило Уже за столом у всех пустые тарелки, а официантки мимо ходят и нас не замечают. Сдачу несли ооочень долго. А пепельница - это вообще хит
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Тоже зашла оставить отзыв по поводу "Сенсуяки", тоже вчера заезжали с подругой. На счет обслуживания не скажу, меня убило то, что некурящих столиков вообще мало (по-моему, 4?), и находятся они возле туалета Вытяжки работают плохо, в некурящем залле все равно воняет Официантка довольно быстро принесла меню, но долго не шла за заказом, в результате мы с подружкой успели передумать и переместиться в "Токи", где с удовольствием покушали суши и роллов.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 31 окт 2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.