sweet love,Настюшка, какие вы все трое молодцы!!!Потрудились на славу!!! Растите красивыми и здоровенькими!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Настюша, поздравляю тебя с рождением маленького огромного счастья! Читала и рыдала, кажется, не смотря на пережитые все боли и мучения, от этого комочка счастья на ручках просто дух перехватывает!!! Муж у тебя просто золото! Никакие слова любви не заменят такую поддержку в такой момент!
Будущие мамочки, не бойтесь рожать! На самом деле это только написано страшно, а когда ты в процессе, то всё воспринимается совсем по-другому. Я, если честно, ожидала большего! Даже когда родила, спросила врача "Что, всё??" Всё это терпимо! А анастезию я бы и не просила, если бы знала что терпеть не так долго осталось. Просто на тот момент уже силы заканчивались.
sweet love,классный рассказ! и главное - все так четко описАла, что я прям представила, как ты на мяче скачешь и под душем отдыхаешь! Еще раз с рождение принцесски! Будьте здоровы!
Спасибо всем большое! Нам сейчас 1,5 недельки,синячки на 95% сошли, остались глазки, но они тоже белеют потихоньку. Мой шов тоже зажил, и самочувствие намного лучше!
Будущие мамочки, не бойтесь рожать! На самом деле это только написано страшно, а когда ты в процессе, то всё воспринимается совсем по-другому. Я, если честно, ожидала большего! Даже когда родила, спросила врача "Что, всё??" Всё это терпимо! А анастезию я бы и не просила, если бы знала что терпеть не так долго осталось. Просто на тот момент уже силы заканчивались.
Умнички))) выздоравливайте окончательно и никогда не болейте))) Всё, теперь точно уверенна, что всё не так страшно)) после твоих то мучений, такие позитивные отзывы)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
sweet love, зайка, ты столько пережила, и все выдержала. ты большая умница. вы всей семьей молодцы) с рождением доченьки и со вступлением вас с мужем в новые роли
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.