Не бойся косметолог не кусается а себе любимой нужно уделять внимание. Так приятно когда тебе делают массаж , даже если перед этим была чистка. А потом ходишь красивая, ухоженная и уверенная в себе
Вот только не знаю какую? Думаю косметолог сам исходя из уровня загрязнения и типа кожи посоветует?
Мне вчера ультразвуковую делала девочка. Я настояла, чтоб она и ее с механической ее сочетала, тк поры очень забиты и ЧТ было тьма. После УЗ чистки она попробовала "поковырять" механически, но было нечего Порки полностью очистились
я делаю УЗ+механически дочищают то, что ультразвук не вычистил в Капризе. В принципе нравится и устраивает все, только вот после прочитанных сообщений задумалась о цене, не переплачиваю ли . Плачу 300 грн, делаю раз в 2 месяца. В цену входит:очищающая маска+кислотный пилинг+УЗ чистка+мех. доочистка + успокаивающая маска + массаж + успокаивающий увлажняющий крем.
Там, где делаю я чистка стоит 100грн. Сюда входит: распаривание + УЗ чистка + успокаивающая и сужающая поры маска + дарсонвализация + мех. дочистка (но обычно не требуется) + антибактериальный тоник.
Limka, ну у тебя столько всего входит в эти 300 грн, и пилинг, и массаж - мне кажется не чрезмерно дорого в итоге получается. Алена, а на какой косметике в капризе работают? Zlatka, ты все также в мелитополе обслуживаешься?
Arinka, эм, я затрудняюсь ответить, т.к. очень плохо запоминаю названия, точно знаю, что косметика французской фирмы раздражения не вызывает, а это для меня, склонной к аллергии очень важно + краснота проходит еще до выхода на улицу, остается только легкий румянец, пока домой дохожу и его нет, лицо гладкое и чистое
Девочки, а что за Алина? Я когда то ходила к косметологу Алине, (она врач-педиатр, работала в поликлинике на Песках). С одного салоне перешла за ней во второй, потом она ушла в декрет. Ей лет 30-35, темные волнистые волосы. Не она случайно?
Zlatka, Я не согласна, что в Запорожье нет хороших косметологов, просто вы к ним не попали. Я очень довольна своим косметологом. Делала вчера ультразвуковую чистку, специально все расспросила. В чистку входит пилинг + гель увлажняющий все под пленку на 15 минут затем сама чистка в конце тоник, пудра с исландским мхом, маска по проблеме, массаж и крем защитный . Заплатила 150 грн. немного подорожало но оно того стоит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама Тимура писал(а):
Девочки, а что за Алина? Я когда то ходила к косметологу Алине, (она врач-педиатр, работала в поликлинике на Песках). С одного салоне перешла за ней во второй, потом она ушла в декрет. Ей лет 30-35, темные волнистые волосы. Не она случайно?
Massik, я не говорила, что в Зп НЕТ хороших мастеров, но с моей очень капризной, и вредной кожей никто кроме Нади не смог найти общий язык. Вам повезло больше, с чем и поздравляю