Dzhina, нормально, волосы как волосы, бывают проблемы как у всех и выпадают и секутся иногда не могу сказать что они у меня слишком густые, ну и не редкие. Правда очень тонкие и быстро путаются, все в большей степени от генетики зависит, а не от постригов в годик, два и три
Последний раз редактировалось busenjka 15 июн 2009 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Я старшего в годик не стригла налысо, только за ушами кучеряшки немного обрезала и волосы у сына очень густые, толстая сама волосина и вьются, он с этим объемом постоянно борется, филирует при стрижке и после мытья головы спит в шапке !!! Но все равно копна на голове А коротко стричься не хочет, не модно
Никакие стрижки не сделают волосы лучше, какие они заложены природой до рождения, такие они и будут, после рождения ребенка не добавляется ни одна волосинка. Доцю точно не буду налысо стричь, дикость какая то. Меня мама в годик подстригла, потом говорит что рыдала глядя на меня
Последний раз редактировалось Юлия100 22 мар 2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы подстригали в годик на лысо. Под машинку. Дочя во время процедуры хохотала. Волосики через полтора месяца отросли почти на столько же на сколько были в годик.
А нам в годик, по традиции, крестные состригли по пряди в форме креста. А через 3 дня под машинку с насадкой в 3мм парикмахер постригла доцю полностью. Не плакала ни разу. И я вообще не жалею что её постригла. До этого волосы были мягкие и редкие, и прическа как ирокез - сверху гребешок и по бокам, а остальное всё короткое. Так вот после стрижки я увидела что еще кое-где корочки пооставались. Смогла спокойно их удалить. Теперь у дочери густые крепкие волосы. Полностью изменилась структура - даже виться начали. Я согласна что всё заложено генетически, но пока волос обновиться, лучше стразу старый срезать и дать возможность "настоящим" волосам расти быстрее!
Привет. Что это за глупости :до года стричь нельзя. Мы своего малыша до года стригли 2 или 3 раза, уж очень он у нас волосаный был, все в глаза и на уши лезло, просто по другому никак! И налысо не стригли, не зачем это! Волосы все-равно будут такими как заложено, а пушок первый можно и так состричь! Я знаю есть детки которые плачут, а их все-равно стигут под машинку,и это действительно стресс для ребенка, а потом ходят к бабкам и испуг выливают, а страдает парикмахерша, или представьте девочка на годик в платице красивом и лысая.... Не делайте этого, если вами движет только древняя примета (люди ведь тогда были необразованые) На структуру волос в дальнейшем это никак не повлияет -100%
Мы пока ждали свой год первый сто раз обсуждали будем стричь или нет, не хотелось на зиму,но..Будем. Во-первых, появились опять кое-где корочки, и их через отросшие волосики тяжело почистить. Ну и во-вторых, волосики росли неравномерно,по бокам с опоздание и сейчас тоже с ирокезом ходит, и челка как у индюшенка. Постоянно лезет в глаза.
Мы просто подстригли красивенько, челочку подровняли. Хотя я и до года лишнее обрезала. А у меня есть фотка где я в 1,5 года в садике в красивом платьечке и почти лысая, бр-р-р-р.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.