julinet2007, спасибо! Но из-за вспышки он более серый получился, а так вообще лак хамелеончик, самый обычный, купила в каком-то супермаркете случайно, до этого был похожий Фаберлик, но более темный, почти черный...на первой фотке он сзади стоит и видно, что переливается и сиреневым и зелененьким, а так вообще можно и на серебристый такой крак попробовать. Под ним основа - орифлеймовская, закрепителем не пользовалась, потому как есть только глянцевый, а тут под текстуру надо бы что-то матовое, с закрепителем конечно больше бы держалось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kulishi4ek, какой классный черный и серый (серебристый) а где вы этот Ноготок купили? я вчера лазила в Еве, которая на металле, перерыла все их лаки Jerden,Ноготки не нашла ни одной надписи crack или graffiti были только "матовые" лазить пришлось на корточках, т.к. лаки все на уровне глаз ребенка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Снизу серебристый тон, сверху черный крак - правильно?
Ага, Юльчик Спасибо! mashali, спасибо, Маша julinet2007, да, Юля Julia_Nes тебе уже ответила, это она мне купила, поэтому я и не знаю где этот магазинчик находится Кстати, слышала от подруги, что краки в Фаберлик появились
Kulishi4ek, очень класно получилось. Мне очень понравилось
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, спасибо кстати нашла я такой кракелюр на Иванова, в соседнем от меня доме - Ноготок, который мне Юля Julia_Nes покупала за 8,7 грн, там он всего лишь 15 гривен ничего так наценка
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
снгодня вечером поеду по магазинчикам лак такой искать. Уж больно захотелось такие ноготки. Kulishi4ek, а под этим лаком какого цвета лак должен быть?