Валерьянка,Спасибо!! Очень приятно, что мы Вам нравимся! но не успели мы на конкурс--мы же здесь недавно и ещё не очень освоились на форуме! Но мы стараемся!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
Glasha, назрел вопрос а как вы поступаете, когда у девченок течка начинается? куда мужчину деваете?
Да никуда не деваем Живём все вместе, да он у нас не очень страдает от этих девчоночьих дней. Но, когда в этот период привозили ему девочку-бульдожку-он её не захотел Ну а когда привозят невест и у наших мопсюшек нормальные дни, то Жаник очень старается У англичан есть небольшие проблемки в вязке--они сами не вяжутся--им надо помогать с инструктором(особенности породы), поэтому, когда мои девочки текут, я их не боюсь оставить с Жаником наедине.
vi ka,не злые . Потому что пытались мы как-то пару раз "подружиться" с девочками со сложными характерами,но у нас парень гордый и у него сразу пропадает энтузиазм)...Ну у Вас,видимо, девочка ещё молоденькая?На выставки не водите?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
manuella,у Вас целая мопсячья семья!Симпатяжки все!Расскажите-не сложно с ними управляться?Я тоже подумываю о прибавлении