JuliaZP, дааа, они рядышком на сайте 558 -с длинным рукавчиком, а 558/1 с коротким, я сначала тоже короткий увидела, из-за цвета обратила внимание, а потом на соседний посмотрела и до меня дошло, что это то же самое, только с длинным рукавом, просто цвет другой на главной картинке Вечерком попрошу мужа сфотать меня красивую
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Спасибо. девочки,что одобрили Уже второй день в нем хожу.То есть почти всегда сижу. Совсем не растягивается , тепленькое. Очень рекомендую. Викуся, спасибо за такую одежку классную. Limka,Хорошенькое платье.Особенно с закрытым болеро. Коко versus,Kapriz, Девочки, точно 46р. Танюх, это ты меня сбила .Написала, что у меня 48р. JuliaZP,Юльчик, я уже тебя заждалась, когда ты свое мнение скажешь Юль, заказывай!Оно супер мега. И без каблучка, а с , так вообще сразу куча внимания Попи - дааа, главная достопримечательность
Цитата:
и гетрыыы... просто ааайссс!!!
А это не гетры, а заколановки. Гофли такие высокие. Только Вадик запретил без него в них выходить Даже в скороходах. Пришлось вчера одевать черные теплые вязаные , с бубончиками на манжетах. Тоже вроде ничего.
PrettyKsenia, Ксюш, это ты меня запутала, когда написала, что у тебя на ярлыке 48 Главное, что разобрались! Ксюша, а объясни мне необразованной, вот ты одеваешь платюшко вязанное, вязанные гетры...а обувь под это все какая??? это ж можно например натянуть сапог чулок, а на него сверху гетры??
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Пришлось вчера одевать черные теплые вязаные , с бубончиками на манжетах. Тоже вроде ничего.
Что значит "тоже ничего" Ксюш, очень даже чего!!! Мне очень нравятся такие гетрики с бубончиками :)) такие веселые и шкодные!!! На красивых ножках - очень круто смотрятся!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Marisabel',Kulishi4ek, спасибо! Правда оказался красивее чем на сайте Kulishi4ek и за цвет я переживала чтоб и не грязноватый был и не яркий, но цвет супер и нежный и свежий... Вобщем довольнааа.... А все начиналось с колготок на этой же фотке тоже с СП с сайта Ривер Исленд Оказались класнючие колготки, за 40грн, а одеть не под что, вот плащик пришел, теперь плаття жду