Хочу и я оставить комментарий. Моя сестра выходила замуж 1 октября этого года. Расписывались в центральном. Стоит это 500 грн. Ужасно не понравилось. у них была роспись на 16-00.Церемонию вообще никак не провели,такое впечатление что длилось все 7 минут . Когда они расписались по идее они должны подойти к родителям и покланиться 3 раза,да? Так вот, им забыли сказать об этом,они сами догадались что нужно подойди!нормально????Еще им не вручили рушник и свидетельство... А потом как все закончилось, они решили остаться и пофоткаться,так им бабкуборщица таким тоном,типа давайте выходите ,загс закрывается в 15-45!!А ничего что у них роспись на 16-00!! Вобщем,не советую туда!Да,интерьер красивый,но ведь важна сама церимония!!! Так что задумайтесь,возможно лучше в районных.... спасибо всем,кто прочитал!!
У нас была роспись 11.06.11 очень довольны остались церемонией в Центральном ЗАГСе! Все прошло спокойно и без спешки, работники были вежливы и доброжелательны! Я довольна, конечно, в горячий сезон случаются и задержки, но всегда (сколько раз я там была до и после) все проходило хорошо. Есть, конечно, нервные пары, которым все не нравится, слышала как возмущались и разбирались прямо в холле, но считаю, что это твой день и на мелкие неурядицы обращать внимание не стоит! ИМХО
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Мне в центральном ЗАГСе тоже рушнык не вручили но чтобы свидетельство не вручали?! вообще офигели. Да, про рушнык конечно было неприятно. Но хорошо, хоть нас фотограф предупредил, что на какой-то свадьбе тоже в сентябре такое уже было. Не понравился конечно конвеер. Ну что поделаешь, сами знали куда идем. Зато красивый интерьер. В комнате молодых дали возможность пофоткаться, ну в конце конечно выгоняли, но не грубо. На лестнице тоже сфоткались без проблем, хотя церемония была на 1 этаже. Церемонию вела заведующая. Чтобы про нее не говорили, но провела она хорошо, голос у нее поставленный (просто видела церемонию в центральном вела другая девушка - это был ужас. дикция ни к черту). Насчет поклонов родителям. Я сама спросила перед церемонией сколько раз кланяться. Сказали 3 раза, хотя я переживала что из-за конвеера этого скажут 1 раз поклониться. Вообщем, ЗАГСом вполне довольна.
Была на свадьбе подруги 08.10.11 на 1 этаже. Церемония очень не понравилась, все как-то скомкано и быстро. Рушник не вручили, передпоклоном родителям возникла длинная неловкая пауза, была гробовая тишина, даже музыку не включили. Еще меня убыла фраза ведущей после того как молодожены расписались: "... бла-бла-бла... ваш брак РЕГИСТРИРУЕТСЯ!" Вобщем сравнивая со своей церемонией в другом ЗАГСе, все очень не понравилось!
говорят, рушник сейчас уже не вручают регистрация регистрации рознь!!! я, например, всегда рыдаю на регистрации в этом ЗАГСе, особенно, если проводит заведующая!!!
Мы расписывались в этом ЗАГСе 16.09.2011г. Мне все понравилось,никто нас не торопил,не выгонял. Сама церемония может и не была сильно длинной,но мне дольше и не нужно было, всё равно ни слова не запомнила ,буду уже на видео пересматривать. Интерьер очень красивый,большой зал,и нам и гостям было удобно. Хотя по поводу ЗАГСа я особо не переживала и если б не было времени в Центральном,то подали бы заявление в какой-то из районных.
Цитата:
говорят, рушник сейчас уже не вручают
Нам рушник не вручали,отдали свидетелю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
А "поклоны" обязательны? Без них никак нельзя?
Мы вообще затупили с поклонами . Ведущая ничего не сказала. Просто сказала подойти и принять поздравления от родителей и сказать им спасибо. Ну мы и сказали . А потом свидетели нам прошептали,чтоб мы поклонились. Ну мы и поклонились вроде бы,надо на видео будет глянуть . Так что в Центральном кланяться не заставляют.
ну это для кого как Бывают же разные ситуации....взрослые люди или не первый брак или вообще не по нутру такое...а вообще если юная девушка, то я согласна...трогательно!
Если не нравится конвеер, то никто ж не заставляет расписываться в самую горячую пору свадеб. Думаете они там не заматываются по 60 свадеб в день проводить? Неужели нельзя подождать весны? (безумно красивые фото получаются), зимой, к слову, тоже и фото красивые, необычно сказочные, и конвееров нету, регистрацию проводит Ильина, очень трогательно и душевно. Время какое хотите, дату тоже. А так выбрать осень, заранее зная что будет аншлаг, а потом писать ЗАГС - отстой как то не правильно Cфинкс, Вы можете подойти к заведующей, или девочке которая будет вам проводить инструктаж, и просто предупредить. Я тоже не хотела кланяться Но в последний момент передумала, и согласилась.
Если не нравится конвеер, то никто ж не заставляет расписываться в самую горячую пору свадеб. Думаете они там не заматываются по 60 свадеб в день проводить? Неужели нельзя подождать весны? А так выбрать осень, заранее зная что будет аншлаг, а потом писать ЗАГС - отстой как то не правильно
согласна на все 100% мне, например, все районные не нравятся, кроме Орджоникидзевского...в одном - торты на потолке, другой - обшарпанный...можно долго продолжать